Airbus столкнулся с Boeing: крыло Airbus застряло в хвосте другого самолета

За рубежом

Авиакомпания была вынуждена найти запасной самолет для лондонских пассажиров

	Airbus столкнулся с Boeing: крыло Airbus застряло в хвосте другого самолета

Этим утром самолет EasyJet, направлявшийся в Лондон, на земле врезался в другой самолет в амстердамском аэропорту Схипхол в Нидерландах.

Airbus A320столкнулся с Boeing, когда отъезжал от терминала.

Пассажиры сказали, что крыло Airbus застряло в хвосте другого самолета, который должен был вылететь в Мадрид.

Авиакомпания была вынуждена найти запасной самолет для лондонских пассажиров, которые застряли в аэропорту более чем на четыре часа.

Рейс другого авиаперевозчика в Мадрид вылетел с опозданием почти на три часа, хотя было неясно, использовался ли тот же самолет.

Читайте также:  Иран готов к переговорам с Трампом: есть два условия

	Airbus столкнулся с Boeing: крыло Airbus застряло в хвосте другого самолета

Как мы писали ранее, ваэропорту американского Бостона совершил экстренную посадку лайнер с сотнями человек, на борту которого произошел пожар.

По данным BBC, ЧП случилось в ночь на 5 июля с рейсом VS138 авиакомпанииVirgin Atlantic, которую ранее признали лучшим авиаперевозчиком Европы. Самолет направлялся из Нью-Йорка в Лондон.

Внезапно на борту воздушного судна с 217 пассажирами вспыхнул пожар. Причиной возгорания следователи считают неисправноеустройство для подзарядки гаджетов.

Читайте также:  Одна из крупнейших стран мира отменила летнее время

Напомним, ранее сVirgin Atlantic случился другой, менее опасный,инцидент -36-летняя Ребекка Найш, которая летелаиз Лондона в Лас-Вегас,нашла на своем кресле женские кружевные трусы.

А несколько лет назадпилотаVirgin Atlantic, управлявшего самолетом, который летел изЛондона вНью-Йорк, ослепили лазером, из-за чего онпринял решение осрочной посадке вкачестве меры предосторожности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий