Бедность в России достигла поразительных масштабов – блогер Чекалкин показал истинное лицо «сверхдержавы»

За рубежом

Фото: Newsreader

В Российской Федерации уже в начале 2020 заметно возросла экономическая нестабильность. Половина россиян может позволить себе только еду и одежду, а другие же потребности им недоступны из-за финансовых сложностей. При этом показатели бедности только продолжают увеличиваться с каждым годом.

Об этой информации сообщил украинский блогер Дмитрий Чекалкин на своей страничке в «Фейсбуке», передает издание «НБН».

«На России беднеет население. 49,4 жителей РФ попросту не могут себе большего, чем покупка еды и одежды. На этом же фоне федеральные каналы скрывают счетчики дизлайков под новогодним обращением Владимира Путина в «Ютубе». Очевидно, прорыв экономики Российской Федерации начался с повышения уровня бедности», — написал Чекалкин.

После этого блогер начал производить анализ экономической нестабильности России. Он намекнул на то, что РФ буквально уничтожает саму себя – такое мнение поддержало большинство комментаторов.

На России продолжает расти бедность. 49,4% россиян могут позволить себе только еду и одежду. «Россия 24» и «Первый…

Gepostet von Дмитрий Чекалкин am Donnerstag, 2. Januar 2020

Пользователи соцсетей были солидарны со мнением Чекалкина. Но отдельные люди напомнили, что в Украине тоже есть экономические проблемы, на которых следует обратить должное внимание, а не радоваться несчастьям соседа-агрессора.

Как сообщалось ранее, боевики «Л/ДНР» начали вести себя очень подозрительно – на передовой наблюдается странная ситуация.


загрузка...

Добавить комментарий