Патриарх Кирилл обратился к россиянам с возмутительной просьбой – что взбесило жителей РФ

За рубежом

Фото: UA.News

Духовный глава РПЦ решил высказаться насчет комфорта и удобства, чтобы наставить людей на «путь истинный». Он попросил верующих отказаться от комфорта как наивысшей ценности, сославшись на очевидный грех. Однако множество россиян были возмущены подобным заявлением.

Об этой информации сообщил украинский блогер и офицер ВСУ Анатолий Штефан «Штирлиц» в своем Телеграм-канале, передает издание «НБН».

«Патриарх Кирилл обратился ко всем верующим и призвал их отказаться от комфорта как наивысшей ценности в жизни человека. Господь родился не в царских палатах, а в убогой пещере, в полной нищете – вот как объяснил свою просьбу патриарх», — написал «Штирлиц».

Читайте также:  Ожидаем дополнительных договоренностей на «нормандском саммите» - глава МИД РФ сделал интригующее заявление

В Российской Федерации уже успели вдоволь высказаться насчет заявления главы РПЦ. Многие были возмущены его лицемерием, поскольку сам патриарх пользуется такими благами и удобствами, которые не может себе позволить среднестатистический житель РФ. Отдельные личности даже не чурались использовать нецензурную лексику, чтобы высказать свой протест против подобных заявлений.

Напомним, Украина отправила на Донбасс груз стоимостью в 800 000 гривен – что получат мирные жители Донецкой и Луганской областей.


загрузка...

Добавить комментарий