Жириновский возмущен новыми санкциями против РФ: политик рассказал, как должна ответить Россия Европе

За рубежом

Одиозный российский политик отреагировал на новые санкции стран ЕС против РФ. Владимир Жириновский возмущен, и заявляет, что Россия должна на это «отреагировать жестко».

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский. Фото — nazaccent.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал Владимира Жириновского.

Отравление российского оппозиционера Алексея Навального «Новичком» не сошло с рук России. ЕС ввел санкции против шести высокопоставленных российских чиновников и одного НИИ.

Такое решение ЕС возмутило депутата Госдумы РФ, лидера ЛДПР Владимира Жириновского. По его словам, Россия должна реагировать «жестко, решительнее и с опережением».

Читайте также:  В Австралии эвакуировали военную базу из-за пожаров

Скандальный российский политик рассказал, как должна ответить Россия Европейскому Союзу.

«Первое, что надо сделать – это закрыть въезд в РФ крупным европейским чиновникам. Надо прервать их контакты с людьми в России, которые действуют деструктивно. И людям, которые ведут антироссийскую пропаганду закрыть въезд в нашу страну», — с таким заявлением выступил Жириновский.

Но на этом российский политик не остановился. Жириновский заявил, что Россия должна опубликовать компромат на европейских чиновников.

Читайте также:  За "акустической атакой" на дипломатов США стоит Россия, - NYT

Также одиозный политик заявил, что оппозиционер Алексей Навальный – это «авантюрист мелкого пошива», до которого высокопоставленным российским чиновникам, якобы нет никакого дела.

Ранее мы сообщали, что Жириновский рассказал, чем закончатся события в Беларуси. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий