Мы уже проиграли – Жириновский рассказал, чем закончатся события в Беларуси

За рубежом

Депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский спрогнозировал, чем закончатся события в Республике Беларусь. По словам российского политика, в ближайшее время соседняя страна «снова будет на иждивении в России». Но, по словам Жириновского, «через 5-7 лет» РБ все равно уйдет на Запад.

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский. Фото — rbc.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал Владимира Жириновского.

После президентских выборов 9 августа Республику Беларусь охватили протесты. Люди не признают Александра Лукашенко законным президентом и считают, что результаты выборов были сфальсифицированы. Скандальный российский политик решил спрогнозировать, чем же закончатся события в соседней стране. По его словам, в ближайшее время Беларусь «будет снова на иждивении в РФ». Но, по словам политика, продлится это недолго – через 5-7 лет РБ «окончательно уйдет на Запад». Одиозный политик объяснил, почему он так считает. По словам, Жириновского все из-за того, что сейчас в РБ практически «сталинский режим».

«Вы посмотрите, что они там делают: человек уже упал на землю, а его еще бьют», — сказал российский политик.

Жириновский заявил, что из-за этого, молодежи Беларуси Запад всегда будет казаться более привлекательным.

«Новое поколение Беларуси мы уже проиграли. На Западе без виз, демократия, дубинками не бьют, и все можно. Вот поэтому они и решили выйти на улицы», — заявил одиозный политик.

Напоследок политик добавил, что и в России может повториться подобный сценарий.

Ранее мы сообщали, что Гордон предупредел белорусов о чем задумал Путин. 

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий