Жириновский объявил «джихад» исламистам в РФ: лидер «ЛДПР» выступил с речью

За рубежом

После «кровавого четверга» на территории Французского государства, а также нападение на отделение полиции в Республике Татарстан, глава «ЛДПР» Владимир Жириновский пригрозил ужесточить меры в мусульманских учебных заведениях.

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский. Фото – Rbc.ru

Об этом сообщает «Диалог.UA», передает «НБН».

Вчера, ночью, в Татарстане сотрудник полиции убил подростка, который напал на них с ножом. Политик полагает что России может угрожать экстремизм и терроризм.

«Данное явление перебралось к нам из Европы. Европейцы поселили у себя эмигрантов из арабских стран и Африки, и те в свою очередь привезли с собой экстремистские взгляды. Такие взгляды завозят так называемые проповедники в результате чего появляется экстремизм и теракты. Стоит проверять все учебные заведения с религиозным уклоном, социальные сети тех, кто там учится или преподает и следить за теми, кто чаще других посещает Ближний восток» — утверждает политик.

Депутат также убежден, что жители РФ берут пример с европейских экстремистов.

Хотя стоит напомнить, что действия РПЦ ничуть не лучше. На оккупированных территориях священники Московского патриархата участвуют в жестоких пытках над украинскими пленными и всячески благословляют войну, считая ее благом.

Однако стоит учесть, что часто Жириновского обвиняют в пустых заявлениях и слишком радикальных взглядах. Однако его сторонники заявляют о том, что лидер «ЛДПР» всегда говорит правду.

Напомним, Крым турецкий, всегда был и будет – Азаров опубликовал новое сообщение.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий