В 2021 Путину точно придется покинуть свой пост – Соловей рассказал, о чем задумываются элиты РФ

Главное За рубежом

Российский историк Валерий Соловей выразил мнение, что в 2021 году Путину придется покинуть свой пост президента. Он также уверен, что российские элиты взволнованы этой темой.

Валерий Соловей

Валерий Соловей. Фото — ksonline.ru

Об этом сообщает «Уніан», передает «НБН».

Соловей оповещает, что власти Кремля обеспокоены тем, насколько упала репутация России на международной арене. Поэтому если раньше все могли бы сделать вид, что все в порядке и им все равно то сейчас, президенту РФ придется задуматься о продолжении своей власти.

«В 2021 Путину точно придется покинуть свой пост. И если пару лет назад они могли делать вид, что им наплевать, то сейчас, когда речь идет о власти в 2021 году, теперь президенту придется уйти. Это беспокоит не только Путина и его ближайшее окружение, но и тех, кто думает о России без Путина. В то время, как расследование по Навальному только ускоряет этот процесс» — уверенно заявил Валерий Соловьев.

Теперь, по словам мужчины, в Кремле будут срочно менять состав власти. Им нужно выбрать такой состав, чтобы их невозможно было ни в чем обвинить. Так, они поставят Чубайса вместо Пескова и Алексея Кудрина вместо Сергея Лаврова. Также правительство должно заменить Бортникова. Тем не менее, как уверяет Соловей, Путин на это в ближайшее время не пойдет, так как никогда не делал ничего под общественным давлением.

Читайте также:  Тимошенко намерена поднять Украину: нардеп анонсировала план консолидации общества

Разоблачения отравления Навального, стало главным одним из множества разоблачений за последние 3 месяца. Такого количества, по словам историка не было последние 20 лет, что свидетельствует об активной закулисной борьбе.

Некоторые новостные каналы пишут о том, что Путин может уже в следующем году уйти в отставку в связи с болезнью Паркинсона.

Напомним, открытие КПВВ «Еленовка»: в «штабе» назвали дату и предупредили людей о нюансах на пункте.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий