Россия быстро образумит Украину – в РФ ответили, как поступят, если ВСУ открыто пойдут на «Л/ДНР»

За рубежом

Военный обозреватель Виктор Баранец представил свой прогноз, как будут действовать военные силы Российской Федерации, в случае если армия Украины начнет полномасштабное наступление на так называемые «республики ДНР и ЛНР».

Военный России

Военный России. Фото – Russian.rt.com

Об этой информации сообщил Баранец в интервью «ФАН», передает «НБН».

Отмечается, что в самом начале эксперт начал рассказывать о том, как в ВСУ готовятся и тренируются, чтобы применить все эти умения на оккупированной части востока страны. По его словам, такие маневры не производятся просто так, и пока рано говорить о точных причинах таких тренировок.

«Однако сейчас мы должны говорить о главном и очевидном. Хотя Украина потеряла какую-то часть своей техники раньше, но ВСУ вполне могут пополнить собственные трофеи донецких, а также луганских ополченцев. Эта опасная ситуация может случиться, хотя, безусловно, безумное решение. Но могу ответить, как будет действовать Россия. Просто так мы не будем смотреть в бинокль за войной на Донбассе. Совсем не обязательно нам использовать дивизии против ВСУ. Мы остановим армаду ВСУ таким образом, чтобы не сходить с места. Будем использовать войска на границе. Этого будет достаточно. Россия быстро образумит Украину», — закончил Баранец.

Напомним, Порошенко рассказал, чем он вдохновляется: экс-президент вызвал бурную реакцию в соцсетях.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий