Навальный – не единственный враг Путина: Яковина рассказал, кто намерен «свергнуть» президента РФ в марте

За рубежом

Якутский шаман Александр Габышев намерен в марте 2021 года снова отправиться в Москву для проведения «обряда изгнания Путина». Журналист-международник Иван Яковина отметил, что это будет уже четвертый поход шамана. По словам журналиста, Владимир Путин верит во всякую потустороннюю мистику, поэтому лично сорвал три похода шамана на Москву.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото — 9111.ru

Об этом Яковина рассказал в эфире телеканала «Украина-24» в своей авторской программе, сообщает НБН.

По словам журналиста Ивана Яковины, на прошлой неделе российский оппозиционер Алексей Навальный, который вернулся в РФ, стал не единственным врагом Владимира Путина. Решил бросить вызов Путину и якутский шаман Александр Габышев. Он объявил очередной поход в Москву, чтобы «скинуть» Путина.

Яковина напомнил, что шаман Габышев считает хозяина Кремля «демоном», который захватил власть и уничтожает людей, природу и все хорошее. Шаман уже три раза пытался дойти до Красной площади и провести там некий специальный обряд по свержению российского президента. Сначала никто не воспринимал всерьез намерения шамана, но затем он привлек к себе внимание СМИ.

«Летом 2019 года одно за другим стали происходить странные совпадения: там, где прошел шаман, тут же поднимались небольшие восстания против Путина. Самое громкое произошло в Бурятии, пришлось даже подключать ОМОН, чтобы разогнать протест. По мере приближения шамана к Москве у Путина начались появляться проблемы с оружием: танки начали ломаться, подводные лодки начали гореть, взрываться экспериментальные ракеты и т. д.», — сказал Яковина.

По словам журналиста, после всех этих историй, шаманом, видимо, лично заинтересовался Путин. Журналист утверждает, что российский президент верит в мистику.

Читайте также:  "Все разрывается на части": Трамп рассказал о советах Мэй по Brexit

Поэтому, когда шаман третий раз попытался начать свой поход – его задержали и отправили в психиатрическую больницу.

«Габышева выпустили из больницы почти одновременно с отравлением Навального. Он долго не мог прийти в себя, говорил, что ничего не хочет», — отметил Яковина.

Но шаман все-таки пришел в себя, и готовит новый поход на Москву в марте 2021 года. Журналист не исключает, что и на этот раз шаману не дадут дойти до Красной площади.

«Посмотрим, что будет в очередной раз», — заявил журналист.

Якутский шаман Габышев. Фото — dw.com

Ранее мы сообщали, что в Кремле отвергли одно из главных требований Украины по Донбассу. 

Читайте также:  В Австрии и Румынии арестовали 10 преступников за перевозку нелегалов в ЕС

 

 

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий