Навальный рассекретил всех «женщин Путина»: оппозиционер рассказал о «насыщенной личной жизни» президента РФ

За рубежом

Российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал новое расследование о президенте РФ Владимире Путине. В расследовании оппозиционер рассказывает, в том числе и о женщинах руководителя РФ.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото — youtube.com

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на официальный YouTube-канал Алексея Навального.

Сегодня, 19 января на официальном YuoTube-канале российского оппозиционера Алексея Навального появилось большой расследование о хозяине Кремля Владимире Путине. Расследование оппозиционер, которого вчера 18 января  взяли под стражу, записал еще до своего возвращения в Россию. Оппозиционный политик рассказал не только о шикарном дворце российского президента, но и поведал интересные детали его личной жизни.

Как утверждает в своем расследовании Навальный, у российского президента, помимо экс-супруги Людмилы и двух официальных дочерей есть еще две семьи.

«Чем больше семья – тем больше расходов, а Путина, как у человека, который вообразил себя монархом – богатая и насыщенная личная жизнь», — сказал Навальный.

По словам Навального, первая и «очень тайная любовница» Путина – это Светлана Кривоногих, расследование о которой не так давно, опубликовало российское издание «Проект». Оппозиционер подтверждает данное расследование российского издания.

«Путин познакомился с Кривоногих в конце 90-х., а в 2003 году она родила от него дочь Елизавету»,- рассказывает Навальный в своем расследовании.

Политик отметил, что эта женщина сделала «стремительную карьеру» от уборщицы до акционера банка «Россия».  Сейчас она миллиардерша и владеет элитной недвижимостью, которую получила, как утверждает Навальный, от друзей Путина.

Читайте также:  В России задержан украинский чемпион мира по кикбоксингу

И вторая женщина Путина, которую Навальный в своем расследовании называет «не очень тайной любовницей» — это российская гимнастка Алина Кабаеева. Навальный утверждает, что на содержание этой женщины и ее матери Путин тратит миллиарды – и все это из российского государственного бюджета. По словам Навального, те суммы, которые тратились на содержание Кривоногих выглядят мелочью, по сравнению с тем, что уходит на содержание Кабаеевой.

Читайте также:  США разместили самую современную систему ПВО в Румынии

Полное видео расследования Навального можно посмотреть здесь:

Ранее мы сообщали, что в Сети высмеяли купание Путина в проруби. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий