Путин споткнулся об Украину — эксперт раскрыл, о чем предупреждал Немцов всю Россию

Важное За рубежом

Журналист Виктор Каспрук рассказал, какую ошибку допустил президент Российской Федерации Владимир Путин. Он считает, что в 2014 году глава Кремля под видом «удачного хода» споткнулся, после чего его политика стала резко меняться. Каспрук на этом фоне вспомнил слова Немцова.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото – 112.UA

Об этой информации сообщил «Обозреватель», передает «НБН».

«Путин много раз повторял о том, что величайшая трагедия прошлого века – это распад СССР. Утверждение сомнительная, однако на таком базисе и начала формироваться следующая политика Москвы. Она начала наращивание агрессивной силы по всему миру. Именно с такого заявления Россия по сути перестала считаться с правами и правилами, которые приняли на Международном уровне. Все это заменили на право сильного диктовать свои условия», — сообщил Каспрук.

Затем же журналист выразил уверенность, что именно зимняя Олимпиада в Сочи вдохновила главу РФ на безумные затеи.

«Как итог – Путин споткнулся об Украину. Вышла неисправная трагическая ошибка, которая в дальнейшие годы сильно повлияет на политику и репутацию всей страны. Сложно представить, как к такому решению мог прийти человек. Где в это время были его советники и эксперты? Они должны были просчитать, что обрушится на Россию», — сказал следом журналист.

Затем же он вспомнил слова выдающегося оппозиционера России по имени Борис Немцов, который предупреждал, какими принципами будет руководствоваться Кремль.

«Чем ниже рейтинг у действующей власти, тем больше по отношению к людям репрессии. В скором времени мы не сможем оценивать права человека в РФ, так как их попросту не будет. Путин готовит Россию к тому, что люди когда-то возрадуются новости о полной изоляции от Запада, мешающего жить стране», — процитировал Немцова журналист.

Напомним, шмурдяк привезли – Москаль сообщил, на уровне с какими странами оказалась Украина по вакцинации.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий