Он сам дал на это добро — Юрий Швец рассказал, от чего прячется Путин

За рубежом

Советский разведчик, майор КГБ и однокурсник российского президента сообщил, почему Путин так часто скрывается от лишних глаз и почему носит с собой отдельную, закрытую чашку.

Российский президент

Владимир Путин. Фото — pchela.news

Об этом сообщает НБН ссылаясь на Апостроф.

Как сообщил Юрий Швец, больше всего Владимир Путин опасается людей из своего же окружения. Всё потому, что эти близкие люди имеют в своем распоряжении и известный «Новичок», и другие подобные вещи. Именно поэтому, отметил Швец, Путин носит с собой на мероприятия одну и ту же закрытую чашку:

«По этой же причине он очень долго прятался. Помните, говорили, что он сидит в бункере? Думаю, он там реально и сидел. Уверен, что и сейчас вокруг него беспрецедентные меры безопасности… Он же сам разрешал травить оппонентов, убивать людей. Он знает, как это всё бывает, а потому, как любой другой параноик, уверен, что с ним могут также расправиться».

Как отметил Швец, когда речь заходит о больших деньгах — друзей у тебя больше не может быть. И в России, за десятки лет правления Путина, в обществе сложилась именно такая идеология:

«Они что-то там говорят о «скрепах». Но единственная скреп России существует ещё со времен Карамзина — это воровство. Ну а при Путине воруют ужасно. Это не просто воровство, а полное моральное разворовывание. Здесь главные лишь власть и деньги. Здесь не может быть друзей.

Путину, у которого по истории была тройка, точно доложили, что предают всегда самые близкие. Брут, который подрезал Цезаря., был у него почти членом семьи. Нет в таких кругах друзей».

Напомним, ранее Юрий Швец рассказал, чем болеет Путин.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий