Путин уже никому не доверяет – Пионтковский назвал двух российских чиновников, которые «должны исчезнуть»

За рубежом

Известный политолог Андрей Пионтковский назвал двух российских высокопоставленных чиновников, приближенных к Путину, которых может постигнуть судьба погибшего главы МЧС РФ Зиничева. По словам Пионтковского, такие люди, как Зиничев «просто так со скалы не падают».

президент России

Владимир Путин. Фото — polit.ru

Об этом политолог рассказал в студии телеканала «Espreso.TV», сообщает НБН.

Известный российский политолог Андрей Пионтковский, который живет в США, считает, что внутри Кремля развернулась жесткая «внутривидовая» борьба за президентское кресло.

Читайте также:  Российскому комику, который шутил над Путиным, пришлось сбежать из РФ

Политолог считает, что с этим связанная таинственная гибель главы МЧС РФ Евгения Зиничева, которого считали одним из вероятных преемников Путина. По словам Пионтковского, такие люди, как Зиничев «просто так со скалы не падают».

«Путин уже не доверяет никому. И в последнее время, он выдвигает на ведущие роли, в том числе, и преемника, трех своих охранников – Зиничева, Золотова и Дюпина. Он сделал их многозвездными генералами, губернаторами. И, естественно, это вызывает недовольство у таких столбовых, чекистских дворян», — сказал Пионтковский.

Политолог заявил, что после того, что произошло с Зиничевым, нужно внимательно следить за судьбой губернатора Тульской области Алексея Дюмина и главы Росгвардии Виктора Золотова.

«Давайте, внимательно следить за их судьбой. Они должны исчезнуть в ближайшее время», — сказал политический аналитик.

Ранее мы сообщали, что Пионтковский рассказал, почему Украину не берут в НАТО. 

Читайте также:  В России разбился вертолет: погиб авиаинструктор Путина

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий