Лаврову и Пескову не понравится: Симоньян сделала громкое заявление и вызвала бурные обсуждения у россиян

За рубежом

Известная российская пропагандистка Маргарита Симоньян в прямом эфире одного из телеканалов сделала заявление, которое вызвало активные обсуждения у россиян. Пропагандистка предложила сажать в тюрьму людей, которые «разваливают страну за деньги и за обучение своих детей на Западе». В социальных сетях россияне вспомнили, что у некоторых топ-чиновников РФ дети учились или живут в ЕС или США.

известная российская пропагандистка

Маргарита Симоньян. Фото — polit.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на росСМИ.

Одна из наиболее известных российских пропагандисток Маргарита Симоньян в эфире одного из российских телеканалов сделала нашумевшее заявление.

Симоньян предложила сажать в тюрьму людей, «которые разваливают Россию за деньги, за обучение своих детей в ВУЗах западных стран». Свое заявление пропагандистка разместила в своих аккаунтах в социальных сетях, в частности, в Twitter.

«Люди, которые разваливают нашу страну за деньги, за обучение своих детей или себя в западных ВУЗах, за квартиры, карьеры и прочее, должны сидеть в тюрьме», — сказала Симоньян.

Россияне в свою очередь начали активно комментировать заявление пропагандистки. Некоторые из них даже увидели тонкий «наезд» на нынешних российских топ-чиновников. В Сети сразу же вспомнили о том, что дочь пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова училась и жила во Франции, а дочь главы МИД РФ Сергея Лаврова жила и училась в США. Кроме того, отметили россияне, что не только дети Лаврова и Пескова живут или жили за границей, но и дети других российских чиновников тоже.

«Неужели наехала на Лаврова, может совесть проснулась».

«Мы только, что увидели тонкое умение переобуваться на ходу».

«Эта Симоньян, сломалась – несите другую», — шутят пользователи.

«Медведев, Песков, Слуцкий и еще тысячи чиновников, что ли?», — пишут поклонники.

«Ого!.. Как бы не села вслед за Навальным», — пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, что Симоньян неожиданно попросила еще санкций для России. 

Читайте также:  Зеленский стал антиподом Путина в 2019 году – в Bloomberg рассказали, как президент удивил весь мир

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий