Сгорит ли «ДНР» дотла?

Блоги

Как известно, талантливый человек талантлив во всём. Тупица и бездарь также всегда остаётся верен себе во всех своих проявлениях. Способности руководства «народных республик» всем прекрасно известны. Это профессионалы высшей пробы. К сожалению, сыскать место для проставления проб на телах этих великолепных деятелей не так уж и просто. Поэтому гражданам и гражданкам, которые волею судеб оказались жителями вышеназванных территорий, остаётся лишь наблюдать за всем происходящим и тихо вздыхать о своей нелегкой судьбе…

пожар

Пожары в «ДНР»

Одним из бросающихся в глаза проявлений всех достоинств местных руководителей является сфера СМИ. Отличительными чертами любых «народных» информационных ресурсов является детская простота и наивность, с которой они доносят сведения из официальных отчетов и донесений до своей безответной аудитории. Иногда создаётся впечатление, что все пёстрые краски и яркие словесные образы тратятся на живописание ужасов, творящихся сразу за блок-постами «народной милиции». Поэтому все жуткие и реально пугающие вещи здесь подают публике в виде ничего не значащих сухих сводок.

Читайте также:  Даже российские офицеры прятались – блогер сообщил, кто и зачем приехал к главе «ДНР» Пушилину

К примеру, так называемое, «Донецкое Агентство Новостей» регулярно публикует сводки о количестве пожаров и погибших в них людей. Если присмотреться к этим сообщениям внимательно. То может оказаться, что огонь уносит гораздо больше жизней жителей «ДНР», чем вся дьявольская военная машина «фашистко-нацистских карателей» во главе с их «заокеанскими кураторами».

 

Далеко не каждый «массированный обстрел» может похвастать столь впечатляющими результатами. Остаётся лишь гадать, что больше угрожает спокойствию местных горожан: военная мощь противника или собственная глупость? Усилий, направленных на повышение противопожарной безопасности пока не видно…

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий