У Донецка должен быть только один особый статус: вечная повинность носить звание «Город-предатель»

Блоги

Чудны дела твои, Господи! Город Донецк пятый год настойчиво выторговывает себе особый статус… И киевские власти пятый год всерьез обсуждают эту «хотелку» украинского областного центра.

Политика

Спешу напомнить, что в истории нашего государства уже существуют четыре города с особым статусом. Это Города-герои.  Своего особого статуса Киев, Одесса, Севастополь и Керчь были удостоены за примеры массового героизма военнослужащих и трудящихся, проявленные в годы Второй мировой войны в деле защиты своей Родины.  Земля этих городов насквозь пропитана кровью патриотов. А что же Донецк? И за какие заслуги Украина должна премировать его особым статусом?

А Донецк — это тот самый город, чье население в 2014 году ярко продемонстрировало примеры массового предательства, встречая хлебом-солью русских фашистов, русских казаков и русских  наемников. Это тот самый город, чьи жители ложились под гусеницы украинских танков, травили пищу бойцам родной армии и забрасывали их камнями. Забрасывали и травили тех парней, кто, в отличие от них, от «донецких», готовы были положить на алтарь победы против русского фашизма свои собственные жизни.  Это тот самый город, чьи мужчины лизали галифе кремлевским оккупантам и корректировали огонь русских гаубиц по мирным украинским кварталам.  Это тот самый город, чьи женщины, этнические украинки, публично признавались в ненависти к родному украинскому языку, к родной украинской песне и к родной украинской живописи. Донецк — это город, добровольно зараженный лишней путинской хромосомой…

Читайте также:  НВФ имеют смертоносный козырь: журналисты узнали о новом мощном вооружении ОРДЛО

Главный изменник Родины в годы Второй мировой войны — генерал Андрей Власов —  был повешен 1 августа 1946 года. Предатели калибром поменьше были расстреляны или провели в лагерях по 15 лет. Самые плюгавые Иуды, плененные партизанами, были привязаны ногами к стволам двух согнутых  молодых березок и… В 1942 году была сформирована РОА — русская освободительная армия; и русские солдаты-предатели, перешедшие на сторону немецких фашистов, убивали русских патриотов. В 2014 году у РОА появился «младший брат» — 1-й армейский корпус «ДНР»; и украинские предатели, перешедшие на сторону русских фашистов, убивали украинских патриотов.

Читайте также:  Кремль выбрал два пути для «Л/ДНР»: росСМИ назвали не самые радужные перспективы

Город Донецк, сборище изменников Родины, негодяев, современных полицаев и старост, желает особого статуса. И жители его, несколько лет жестоко насиловавшие собственную Родину-мать, после войны горят желанием жить лучше тех, кто воевал против агрессора и отдавал фронту последнюю гривну. И руководство Украины близко к тому, чтобы предоставить Донецку этот статус. Вы сошли с ума?!   У Донецка должен быть только один особый статус: вечная повинность носить  звание «Город-предатель»

Артур Балаев, писатель, лауреат Международной литературной премии «За мир и гуманизм».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий