Дело Стерненко: Зеленский собственными руками сотворил украинского Навального

Блоги

Пятые сутки, патриотически настроенный сегмент украинского социума, одураченный Владимиром Александровичем Зеленским,  поет дифирамбы своему президенту: «Вау! Проросійський Зе «перебудувався»! Biн перестав, нарешті, бачити мир в очах Путіна, став проукраїнським лідером i заблокував ворожi TV-каналы Медведчука! Так тримати, пан президент! Ми Вам віримо!»…

Вы совсем сошли с ума? Вы можете себе представить, чтобы Борис Моисеев женился на женщине? Или, чтобы Ринат Ахметов пожертвовал 90% своих активов на благотворительные нужды? Или, чтобы Владимир Путин, став на колени, покаялся перед украинским народом?…. Тогда как же у вас хватило ума и фантазии назвать Зеленского проукраинским президентом?… Вы забыли, что все его ближайшее окружение по сей день состоит из апологетов «руськага мира» и агентов ФСБ? Вы забыли про «дело Вагнера» и про то, как категорически препятствует его расследованию «проукраинский» президент? Вы забыли про томящихся в застенках патриотов Украины — «убийц» Шеремета, арест которых Владимир Александрович поддержал личным спичем? И, наконец, вы забыли о деле Стерненко? Об украинском патриоте, трижды подвергшемуся нападению наемных убийц и получившему семь (!) лет тюрьмы — при молчаливом согласии главы государства?…

«Атака» на Медведчука и Шария — это не что иное, как хорошо продуманный пиар-ход, направленный на повышение рейтинга президента Украины и укрепление позиций Виктора Медведчука и «Шарика». Начнем с последнего… Шумиха, поднятая в одночасье Службой Безопасности Украины вокруг этого политического ничтожества не стоит и ломанного гроша. Неужели кто-то думает, что испанцы выдадут нам гражданина, попросившего у их правительства «политического убежища»? Это для нас с вами он «Шарик» — пропутинский провокатор. А для сердобольного ЕС он сродни несчастному гомосексуалисту, подвергшемуся гонениям на исторической Родине. Кроме того, чтобы окончательно подстраховаться, документы для экстрадиции «Шарика» будут «оформлены» в СБУ таким образом, что испанская прокуратура будет вынуждена отказать Украине в выдаче «заслуженного игромана Украины»…

Читайте также:  Смерть, похороны, еще одни похороны и вечная жизнь Тараса Шевченко

Виктор Медведчук… Кто-то считает, что Зеленский всерьез начал на него охоту? Тогда непонятно, по какой причине кум Путина находится на свободе и наслаждается жизнью? Ведь расследование СБУ показало, что финансирование заблокированных Совбезом TV-каналов «ZIK», «112» и «Newsone» осуществлялось через компании из непризнанной «Луганской народной республики», что напрямую запрещено украинским законодательством и попадает под статью Уголовного кодекса о содействии терроризму. Однако генеральный прокурор Украины — пани Венедиктова — даже не думает возбуждать уголовное дело против одиозного народного депутата.

На мой взгляд все, произошедшее с блокировкой пророссийских каналов — это просто спектакль, срежиссированный Медведчуком вкупе с Зеленским и утвержденный Путиным. Рассказать вам, чем закончится «непримиримая борьба» президента Украины против пятой колонны? Медведчук обратится в суд и непременно выиграет процесс. Государство Украина податливо проиграет его и согласится выплатить огромные компенсации бенефициару пропутинских «помоек». Медведчук, реабилитированный судом, предстанет перед обществом в новом качестве — как главный борец за гражданские права и свободу слова в Украине. Зеленский поднимет свой рейтинг: «Я сделал все, что мог, посвятив всего себя борьбе с коллаборационизмом, но проклятые суды не позволили мне двести дело до победного конца…». И заодно дружески помашет рукой новому главе Белого Дома: «Вы все видели? Я — свой»! Я против Путина! Но я не всемогущ…».. И на этом поставит точку…

Читайте также:  Слова Коломойского подтверждаются действиями Зеленского

Ну и, наконец, о Стерненко… Миллионы людей ломают голову над тем, почему «пропутинские патриоты Украины» решением «верного ленинца и сталиниста» —  судьи Попревича — определили-таки  Сергея в тюрьму? Отвечу словами террориста Шернера: «Просто хотелось доказать всем, что мы еще сильны!…».  Увы, они сильны… Путин продемонстрировал всему миру, что преданная ему «украинская» команда — Медведчук, Бойко, Портнов, Лукаш, Татаров, Бондаренко, Шуфрич, Рабинович, Труханов, Бужанский, Венедиктова — настолько сильна, что в состоянии командовать судьями и сажать за решетку публичных патриотов.

Президент Зеленский, не мог не понимать, что происходит, но он отмолчался. И этим породил украинский прототип Навального. И этим поставил себя под страшный удар: если президент не встает на защиту незаконно осужденного патриота — может ли народ считать его патриотом?…. Сложно сказать, чем закончатся акции в поддержку молодого одессита, но я уверен, что  именно Стерненко может в скором времени сбросить Зеленского с трона и претендовать на должность главы государства. Только идиот может не понимать, насколько в отныне опасен Сергей Стерненко, как для путинской России, так и для системы украинского олигархата во главе с Зеленским. Только идиот может не понимать,  что одесский «Алексей Навальный» в ближайшие несколько  лет может стать лидером нации и выиграть президентские выборы. Впервые в современной истории страну может возглавить молодой политик — этнический украинец без комсомольско-партийного и криминального прошлого, не связанный «узами брака» с украинскими олигархами и отсидевший в тюрьме по «политическим мотивам». Подождем?…

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий