Кардашьян поделилась фото семьи 20-летней давности до пластических операций

Экономика

Кардашьян поделилась фото семьи 20-летней давности до пластических операций

Несмотря на то, что Ким Кардашьян и ее сестры периодически заявляют, что их красота — природная, поклонники знаменитой семьи знают, что каждая из сестер делала не одну пластическую операцию. Особенно хорошо это становится заметно, когда кто-то из глана Кардашьян-Дженнер публикует архивные семейные фото.

Об этом пишет glavcom.

Архивное фото в очередной раз доказало, что сестры Кардашьян прибегали к услугам пластических хирургов

Несмотря на то, что Ким Кардашьян и ее сестры периодически заявляют, что их красота — природная, поклонники знаменитой семьи знают, что каждая из сестер делала не одну пластическую операцию. Особенно хорошо это становится заметно, когда кто-то из глана Кардашьян-Дженнер публикует архивные семейные фотографии.

Кардашьян поделилась фото семьи 20-летней давности до пластических операций

Так на днях Ким опубликовала снимок, сделанный в 1999 году. В кадре запечатлены родной отец Ким Роберт Кардашьян, ее брат Роб и сестра Кортни. Причем, если Роба Кардашьяна по фото узнать можно, то Ким и Кортни выглядят настолько непохожими на себя, что многие подписчики Ким не сразу догадались где кто.

Некоторые поклонники реалити-шоу и знаменитой семьи отметили, что сестры выглядели отлично двадцать лет назад, но сейчас смотрятся еще лучше. А другие комментаторы не оценили фотографию и призвали молодых девушек не повторять за Кардашьян, потому хотя «новое тело и лицо можно купить», уникальность не купишь ни за какие деньги.

По материалам: golos.ua


загрузка...

Добавить комментарий