Тротуары Запорожья превратились в каток (ФОТО)

Экономика

Тротуары Запорожья превратились в каток (ФОТО)

В последние дни в Запорожье наблюдается потепление. Вчера, 30 января, днем была плюсовая температура, однако ночью снова ударил мороз. В результате чего тротуары города покрыл лед. Об этом сообщает местный портал.

Напомним, государственная служба по чрезвычайным ситуациям предупредила о шквальном ветре в шести областях Украины в среду, 31 января.

По данным ведомства, днем ожидаются порывы ветра 15-20 м/с в Луганской, Донецкой, Харьковской, Полтавской, Днепропетровской и Запорожской областях.

Ранее синоптики сообщали, что в южных и западных областях день пройдет без осадков, в остальных регионах ожидается небольшой мокрый снег. На дорогах местами гололедица. Ветер северо-западный, 7-12 м/с, днем на Левобережье порывы 15-20 м/с. Температура ночью и днем от 3° мороза до 2° тепла, днем на крайнем юге и в Закарпатье днем 3-8° тепла.

Читайте также:  В Украине повышают тарифы на воду в нескольких регионах

В Киеве местами прогнозируют небольшой мокрый снег. Ветер северо-западный, 7-12 м/с, ночью отдельные порывы 15-20 м/с. Температура ночью и днем около 0°.

Тротуары Запорожья превратились в каток (ФОТО) Напомним, за одну ночь с 30 на 31 января 43 населенных пункта в шести областях Украины остались без света. Больше всего пострадала Житомирская область. Там отключены 15 населенных пунктов.

Тротуары Запорожья превратились в каток (ФОТО)

Еще вчера утром без света в Украине оставались всего семь населенных пунктов. Они были обесточены из-за непогоды в Одесской области около двух недель назад.

Читайте также:  "Завтра – лето, но зима близко": Зеленский призвал готовиться к отопительному сезону

По материалам: golos.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий