Рабинович: Супрун назначена на должность и. о. главы Минздрава, чтобы уничтожить страну

Экономика
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Рабинович: Супрун назначена на должность и. о. главы Минздрава, чтобы уничтожить страну

 И. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун и ее окружение были назначены на ключевые должности, чтобы уничтожить страну. Такое мнение высказал народный депутат и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина».

«Я об этом недоминистре Супрун говорю давно, но мне кажется, что два дня назад была перейдена какая-то человеческая грань. Заместитель Супрун Александр Линчевский сказал совершенно потрясающую вещь. Он сказал, что на онкобольных денег тратить не надо, потому что они все равно умрут. Таких уродов еще не было в нашей стране! Если эти гады говорят, что онкобольные должны умереть, то я считаю, что они конченные паразиты, равных которым по подлости, наглости и цинизму еще не существовало в нашей стране. Я уверен, что Супрун и вся ее банда намеренно поставлены для того, чтобы убить нашу страну», – подчеркнул политик.

Также парламентарий возмутился тем, что на голосование Верховной Рады не выносится постановление об отставке Супрун, поддержанное парламентским Комитетом по вопросам здравоохранения.

«При этом ее отставку не выносят в зал, поскольку, несмотря на то, что это ручной парламент власти, они понимают, что даже он проголосует за отставку Супрун. Какое право они имеют с нами так разговаривать и поступать? Какое право они имеют нарушать законы, не внося предложение об увольнении убийственного министра здравоохранения?» – задался вопросом Вадим Рабинович.

Он напомнил о том, что в Украине наблюдается острый дефицит с вакцинами и сыворотками от ряда опаснейших заболеваний.

«1300 случаев кори за прошлую неделю – сыворотки нет. Скажите, как такое может быть? В стране всем объявляют, что надо быть осторожным с вяленой и копченой рыбой, потому что сыворотки от ботулизма у министра тоже нет. Она у России покупать не хочет, потому что это агрессор. Газ власть может покупать, а сыворотку, чтобы спасти людей, нет», – выразил негодование народный депутат.

Комментируя конфликт в правительстве между премьер-министром Владимиром Гройсманом и главой Минфина Александром Данилюком, лидер партии «За життя» отметил, что не делит Кабинет министров и воспринимает его, как единое правительство, «провалившее» Украину.

«Стыдно и обидно. Послушайте, что вообще происходит? Министр стучит на премьера послам. Премьер говорит, что так нехорошо, потому что подорвется к нам доверие. Где он видел это доверие, непонятно… Откуда может взяться доверие к Украине? Мы обманули всех, кого только могли. Мы самые ненадежные, коррупционные партнеры. Мы нарушили все свои обязательства. С Данилюком или без него – почему нам должны верить? С Данилюком пусть Кабмин справляется сам. Я не разделяю Кабмин на Данилюка, Гройсмана и других, для меня это единое правительство, провалившее мою страну. Для меня нет разницы. Зачем мне Данилюк? С Данилюком вы сами разберетесь. Отставку Супрун для начала внесите в сессионный зал. И сами отчитайтесь в Раде, согласно закону Украины», – резюмировал Вадим Рабинович.

 

По материалам: golos.ua


  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
MARY Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
MARY
Гость
MARY

наконец то догадываться начали.