“Амилид” от Amillidius, отзывы: Реклама, которая помогает клиенту решить его конкретную проблему

Экономика

“Амилид” от Amillidius, отзывы: Реклама, которая помогает клиенту решить его конкретную проблему

 

Реклама, которая оказалась в нужное время и в нужном месте, то есть та, которая направлена на вашу Целевую Аудиторию, способна принести наибольший эффект. Такая реклама уже не просто реклама, а помощь клиенту в решении его проблемы.

Именно так работает лидогенерация от Amillidius. Заказав у нас эту услугу, Вы получаете:

  • контакты заинтересованных вашим продуктом потенциальных клиентов
  • усиление узнаваемости с помощью креативного рекламного продукта
  • видимый результат в виде первых звонков буквально на следующий день после запуска кампании
  • рационально потраченные деньги на данный вид рекламы (вы не платите за тех, кому ваш продукт неинтересен)

Классические виды рекламы сегодня все менее эффективны, потому что распространяются на всех. Человек, которому неинтересна Ваша реклама, будет воспринимать ее как раздражитель и в лучшем случае проигнорирует. А в худшем – будет настроен негативно к Вашему бренду из-за назойливости.

Рекламная стратегия любого бизнеса должна быть многоплановой и многоканальной. Каждый вид продвижения бренда очень важен, но выполняет только определенную функцию: создание имиджа, узнаваемости продукта, повышение репутации компании и, конечно же, привлечение новых клиентов. Именно последняя функция отвечает за развитие бизнеса и увеличение продаж, поэтому она так важна. Бизнес, который не расширяется, вскоре исчерпает себя. 

Если приток новых клиентов в вашем деле развит плохо, оно не будет развиваться. А в условиях жестокой конкуренции современности – это означает медленную смерть бизнеса.

“Амилид” от Amillidius, отзывы: Реклама, которая помогает клиенту решить его конкретную проблему

Лидогенерация от Amillidius. Платите за контакты клиентов, которые точно хотят Ваш товар

Мы полностью разрабатываем систему рекламных приемов, с помощью которых собираем готовую базу контактов клиентов, гарантированно принадлежащих к Вашей целевой аудитории. То есть людей, которые, увидев предложение о Вашем товаре, не просто заинтересовались им, но уже оставили заявку в специальной форме.

Эта реклама демонстрируется только заинтересованным клиентам, которые ищут то, что вы предлагаете. Она не распространяется на равнодушных к вашему предложению людей, а, следовательно, приносит максимальный эффект. Поэтому ее результатом является конкретное действие – заявка на покупку.

Мы тщательно изучаем бриф Вашей компании и ищем правильный подход для конкретно Вашего случая, то есть обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту.

“Амилид” от Amillidius, отзывы: Реклама, которая помогает клиенту решить его конкретную проблему

Отзывы о Лидогенерации от Amillidius от клиентов. Надежность и результативность сотрудничества с нами.

С каждым клиентом мы заключаем договор, в котором прописаны не только условия сотрудничества, но и результат, который мы гарантируем. А именно: количество лидов (контактов потенциальных клиентов, которые уже оставили заявку в разработанной нами форме), которые мы обязуемся предоставить.

Более 80 % наших проектов по лидогенерации окупаются уже через несколько месяцев после запуска. Это тот случай, когда деньги, вложенные в рекламу, отрабатывают себя.

Отзывы об услуге Лидогенерация от Amillidius, которые оставляют наши клиенты, лучшее подтверждение этому:

Компания Амилидиус имеет огромный опыт по настройке рекламы, повышению конверсии, рекламе в Фейсбук и Инстаграм и другим видам рекламы. Мы уже помогли не одной компании значительно увеличить поток новых клиентов, увеличить трафик и наладить продвижение в интернете.

По материалам: golos.ua

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о