После поражения в полуфинале ЧМ-2018, бельгийские болельщики устроили побоище

Экономика

После поражения в полуфинале ЧМ-2018, бельгийские болельщики устроили побоище

В Брюсселе болельщики сборной Бельгии после поражения в полуфинале ЧМ-2018 от команды Франции, устроили настоящее побоище. После окончания полуфинальной игры, собравшиеся фанаты начали переворачивать столы местных кафе на площади Мируар, где был установлен большой экран для просмотра матча.

Об этом сообщает RTBF.

Затем болельщики устроили массовую драку, после чего на площадь были вызваны 120 полицейских, которые заблокировали всю территорию и в результате спецоперации разогнали разбушевавшихся фанатов.

В матче за третье место ЧМ-2018 Бельгия сыграет против проигравшего в паре Хорватия — Англия. Эта встреча состоится 11 июля на стадионе «Лужники» в Москве.

Напомним, в столице Мексики футбольные болельщики настолько сильно радовались голу, который их сборная забила команде Германии на чемпионате мира, что своими прыжками спровоцировали подземные толчки, зафиксированные высокочувствительными сейсмографами.

В воскресенье, 17 июня, на московском стадионе Лужники сборная Мексики сенсационно обыграла немцев, действующих чемпионов мира, со счетом 1:0. Мяч в ворота бундестим на 35-й минуте поединка забил Ирвинг Лосано.

Как сообщили в мексиканском Институте геологических и атмосферных исследований, спустя семь секунд после гола в двух точках Мехико были зарегистрированы толчки земной поверхности, причиной которых стали радостные прыжки болельщиков. Сейсмологи назвали эти толчки «искусственным землетрясением».

По материалам: golos.ua

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о