Жестокое убийство украинки в Мексике: появились новые подробности

Экономика

Жестокое убийство украинки в Мексике: появились новые подробности

33-летний Альфонсо, которого подозревают в жестоком убийстве украинки Ярославы в Мексике, может уже вскоре оказаться на свободе благодаря своим политическим связям.

Об этом пишет «Обозреватель» со слов подруги погибшей — Ольги.

Как стало известно, убийство произошло с 10 на 11 августа, в ночь с пятницы на субботу.

«Вроде бы они со своим парнем поссорились. И она вышла на улицу, пошла в соседний круглосуточный магазин, может, за сигаретами или водой. Затем по камерам видеонаблюдения видно, что она садится в такси и едет. Как она оказалась с этим убийцей — никто не знает, и что там произошло — тоже, пока идет следствие. Может, он хотел ее изнасиловать, а она сопротивлялась. Ее разорванные части тела нашли на поле, узнали по татуировке, ее телефону, ключам», — рассказала подруга погибшей.

Читайте также:  В Конгрессе США одобрили $250 миллионов помощи Украине

Следствию удалось выяснить, что Ярослава была дома с другом, а под утро вышла в магазин и не вернулась. Обеспокоенный парень дозвонился ей, и узнал, что Ярослава находится в доме у некоего Альфонсо в муниципалитете Хуехотцинго. После этого девушка на связь не выходила, а ее друг обратился в полицию.

Следователи установили дом, в котором находилась Ярослава, и провели там обыски. После этого Альфонсо был арестован, поскольку в доме были найдены вещественные доказательства.

«Подозреваемый под следствием. Но ходят слухи, что он связан с политикой и, возможно, его могут выпустить. Это пока слухи, но мама Ярославы, Анжелика, собирает деньги на адвоката. У них самих денег нет, все, что было, они заплатили за переезд «, — рассказала Ольга.

Читайте также:  Подорожание бензина и дизтоплива в Украине затронет все сферы жизни – эксперт

Напомним, в Мексике в муниципалитете Уэхоцинго нашли мертвой украинку Ярославу Ненастину, которую ранее считали пропавшей без вести.

«На этой неделе украинка Ярослава Ненастина, которая пропала без вести 10 августа в Сан-Педро-Чолуле, была найдена мертвой на сельскохозяйственных угодьях в Уэхоцинго», — говорится в сообщении.

После расследования полиция нашла и арестовала предполагаемого убийцу, который вскоре должен предстать перед судом.

По версии следствия, убийцей мог быть мексиканец, которого зовут Альфонсо.

 

 

По материалам: golos.ua

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий