Осужденный выбросился из окна Бориспольской колонии в Киевской области

Экономика

Осужденный выбросился из окна Бориспольской колонии в Киевской области

В Бориспольской колонии на Киевщине один из осужденных совершил самоубийство: 32-летний мужчина выбросился с окна 3-го этажа.

Об этом сообщил в Facebook колишний руководитель пенитенциарной службы и экс-начальник Лукьяновского СИЗО Сергей Старенький.

«В Бориспольской колонии №119, более известной как» Мартусовка «, погиб осужденный Х. Он выбросился с третьего этажа. Разбился об асфальт и умер на месте», — написал он.

По мнению Старого, причиной смерти, скорее всего, стали долги из-за проигрыша в азартных играх.

«У него наступал срок расчета по долгу за азартную игру. Называют разные суммы, но все как один говорят, что не менее 100 000 гривен. Деньги от игры идут на общий« общак », по которому в Мартусовци смотрит» смотрящий за зоной «осужден Андрей К., из которого уже никто не скрывает две отдельные коррупционные «статьи Воровского бюджета» — на администрацию и на Минюст «, — добавил бывший сотрудник Пенитенциарной службы.

Он также рассказал, что осужденный не рассчитывался по долгу, из-за чего у него возникли огромные проблемы — его могут избить, унизить, изнасиловать, сделать «торпедой», даже убить.

«Его статус меняется на плохой. Возврата ему уже нет, и долг все равно не списывается. Кто-то скажет — а что, раньше не играли? Да. Играли. Но не с таким размахом, не так открыто и не так цинично. И наказание за декабрь была серьезная. А самоубийство из-за долгов — это вообще было чрезвычайное событие, демонстрация полного непрофессионализма администрации и бардака в колонии. Разборки по колонии в таком случае напоминали «братскую могилу» администрации «, — отметил Старенький.

По материалам: golos.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий