Верховная Рада еще может остановить повышение тарифов — Тимошенко собирает подписи депутатов

Экономика

Верховная Рада еще может остановить повышение тарифов - Тимошенко собирает подписи депутатов

Photo by Alexander Prokopenko

Решение о подорожании газа для населения принято в интересах мафии, — заявила Юлия Тимошенко во время пресс-конференции в Хмельницком.

Об этом передает пресс-служба политика.

«За последние 6 месяцев до первого тура президентских выборов они планируют еще заработать на людях. Они разобрали между собой газовые месторождения, которые принадлежат украинцам, они пытаются, выставляя непосильные тарифы и прикрываясь МВФ, за эти 6 месяцев положить еще несколько миллиардов на свои оффшорные счета. Это их «дембельский» аккорд », — заявила она.

Лидер «Батькивщины» пидкреcлила, что сделает все для того, чтобы остановить повышение тарифов на газ, тепло и электроэнергию, и не позволить довести людей за черту бедности. Сейчас Юлия Тимошенко обратилась к депутатам всех уровней, начиная от районных, городских советов, депутатов ОТГ с призывом немедленно собрать внеочередные сессии.

«Люди в отчаянии. Поэтому, все, кто избран людьми, должны помочь остановить этот опасный шаг, который сделал президент Порошенко. Для того, чтобы он не издевался больше с Украинской и не забирал последнее », — сказала председатель партии.«Батькивщина» также требует внеочередного заседания Верховной Рады. «Мы требуем принять постановление о моратории на повышение тарифов», — отмечается в партийном заявлении.Свои подписи под требованием поставили все депутаты фракции «Батькивщина». «Если кто-то из коллег народных депутатов по определенным причинам, находясь в Киеве, не может подъехать в офис партии« Батькивщина », — просим согласиться: мы сможем организовать доставку подписных листов. Мы должны отменить это необоснованное и преступное решение. Подорожание газа для граждан не должно произойти », — завершается заявление партии

По материалам: golos.ua


загрузка...

Добавить комментарий