В Бердянске «накрыли» наркопритон в квартире

Экономика

В Бердянске «накрыли» наркопритон в квартире

В Бердянске полицейские ликвидировали наркопритон, который в своей квартире организовал ранее судимый 34-летний местный житель.

Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

В результате санкционированного обыска были обнаружены и изъяты две пластиковые бутылки, заполненные экстракционным опием общим объемом 800 мл, медицинские шприцы и предметы, используемые для употребления наркотических средств. По ценам «черного» рынка общая стоимость наркотиков составляет более 90 тысяч гривен.

Читайте также:  Экс-чиновник «Укрзализныци» предстанет перед судом из-за колоссальной взятки – ГПУ

Было установлено, что мужчина неоднократно предоставлял наркозависимым лицам для потребления наркотиков помещение своей квартиры. На момент задержания в квартире находились два ранее судимых местных жителя 1976 и 1973 годов рождения.

Изъятые вещества отправлены на экспертизу. В отношении злоумышленника открыты уголовные производства по ряду статей Уголовного кодекса Украины.

Напомним, недавно в Одессе правоохранители задержали местного жителя с крупной партией каннабиса. В Киевской области задержали вооруженную гранатами организованную преступную группировку наркодилеров.

Читайте также:  "Ревизоры" МВФ посетят Раду: названа цель визита

В Ахтырке Сумской области разоблачили и задержали водителя такси, который продавал в городе наркотики. Как выяснилось, копы получили информацию об одном из местных жителей, который может сбывать марихуану и провели обыски в доме подозреваемого и в его автомобиле, где были найдены десять свертков с расфасованной марихуаной.

 

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий