Куда вложить деньги в 2021 году? Обзор способов инвестирования на примере Х100 Invest

Экономика

Тема пассивного заработка интересует многих людей, поскольку дополнительный доход позволяет чувствовать себя уверенно и расширяет границы возможностей. Начинающих инвесторов волнуют одни и те же вопросы: куда и сколько инвестировать, какие способы пассивного дохода самые выгодные, как защитить свои финансы и не прогореть. Специалисты Х100 Invest рассказывают, куда можно вложить деньги, даже не имея опыта инвестирования.

Что такое Х100 Invest, и как это работает?

Х100Invest – это уникальная онлайн-платформа для инвестиций, которая поможет стать совладельцем успешного бизнеса. Холдинг X100 объединяет шесть брендов, работающих в трех направлениях: рестораны быстрого питания, киберклубы, фитнес и тренажерные залы. Все бренды холдинга – быстрорастущие компании, которые приносят стабильную прибыль.

Особенность инвестиций Х100 заключается в простоте и полной прозрачности. Вам не нужно вникать в тонкости управления, разбираться в экономике и юриспруденции, за вас это сделает профессиональная команда. Все просто: вы инвестируете, управленцы работают, а ваш капитал растет.

4 инструмента для получения пассивного дохода

В Х100 Invest вы можете выбрать оптимальный для себя способ инвестирования с разным порогом входа: купить процент от оборота, приобрести опцион x100 или x100 Суши, стать владельцем управленческой франшизы.

Читайте также:  Из-за безработицы украинская молодежь либо уезжает, либо уходит в криминал - эксперт

Покупка процента от оборота

Самый простой и понятный способ инвестирования, который подходит начинающим инвесторам с небольшим капиталом. Чтобы купить процент от оборота сети ресторанов «Суши Мастер» вам потребуется всего $100. Перед принятием решения вы можете посмотреть финансовую отчетность и убедиться в стабильности бизнеса.

Приобретение процента от оборота избавляет вас от анализа доходов и расходов, как это делается при покупке процентов от прибыли. Оборот легко контролировать, поскольку учет выручки в каждом ресторане полностью автоматизирован. Средняя доходность вложений составляет 20%. Если продажи ресторанов будут расти, увеличится и ваш доход.

Опцион x100

Опцион Х100 сочетает достоинства банковского депозита и венчурных инвестиций. Риски такого способа выше, чем при покупке процента от оборота, но и доходы существенно больше.

Покупая опцион Х100, вы вкладываете деньги в молодой, но быстро развивающийся бизнес. Стоимость акций будет возрастать пропорционально росту капитализации, а ваш доход за 5 лет может увеличиться в 10 раз и более. Минимальная сумма инвестирования составляет $15012, поэтому такой способ подходит инвесторам, которые уже имеют накопления и хотят их увеличить.

Читайте также:  Учёные назвали Меркурий самой загадочной планетой во Вселенной

Опцион Х100 Суши

Опцион Х100 Суши – еще один удобный вариант получения пассивного дохода с невысоким порогом входа. Минимальная сумма инвестирования составляет всего 20400 рублей, доходность – 15%. Покупая опцион Х100 Суши, вы становитесь акционером стабильного и устойчивого бизнеса – международной сети ресторанов японской и паназиатской кухни (на данный момент действует 340 точек общественного питания в 13 странах мира). Проценты начисляются каждый день, выводить прибыль можно каждые 3 месяца.

Управленческая франшиза

В отличие от классического франчайзинга при покупке управленческой франшизы вам не нужно ничего контролировать. Вы владеете бизнесом, а управляет им профессиональная команда x100. Минимальная сумма инвестирования составляет 3,5 млн рублей. Вы можете стать владельцем пиццерии, японского ресторана, тренажерного зала или спортивного клуба, полностью купив одну точку или ее часть.

Выбирайте подходящий для себя способ инвестирования, и уже завтра вы начнете получать пассивный доход. Перед тем, как вложить деньги, ознакомьтесь с отзывами об Х100Invest. Советы опытных инвесторов помогут вам принять решение.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 11
  •  
  •  
    11
    Поделились

Добавить комментарий