В «Л/ДНР» назревает передел рынка угля – блогер сообщил, что задумал Медведчук

Экономика

В непризнанных республиках «ДНР» и «ЛНР» будет новый передел рынка угля. Эту инициативу совместно придумали лидер «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктор Медведчук и заместитель министра экономического развития России Сергей Назаров.

Донецк

Донецк. Фото — ukranews.com

Об этом сообщил блогер Колывано-Бджоларийя в своем «Твиттере», передает «НБН».

Дело в том что с подачи вышеназванных лиц был создан ООО «Торговый дом Донские угли», учредителями которых были Маслюк Александр Николаевич, приближенный Медведчука и подконтрольный Назарову таксист из Гукова Донченко. Маслюк также является учредителем общества «Платформа партнер», которое занимается торговлей жидким и газообразным топливом.

Также данное предприятие нужно Назарову для того, чтобы уйти от ответственности и переключить внимание с воровства бюджетных денег, выделенных организации «ГазАльянс». Кроме того возможность избежать наказания благодаря Медведчуку.

Читайте также:  Путин получил все, что хотел – Таран объяснил, почему следующий «нормандский саммит» под вопросом

Но для того, чтобы отдалится от угольных проблем и для возможности продолжения махинаций Назаров решил включить в этот процесс Вадима Павлова, руководителя, который курирует департамент Минэкономразвития, чтобы тот лоббировал интересы ООО «Торговый дом Донские угли», и вел пропагандистскую работу для местных жителей. Таким образом, он планирует избежать забастовок среди местных жителей и убедить их, что все утверждено на самом верху.

Назарчук и компания продолжают распространять этот фейк среди рабочих, в то время как на самом деле предприятие было создано с целью наживы. Тем временем сын Назарова Артем и дальше катается на мотоциклах с Кучеренко, разваливая металлургическую промышленность.

Читайте также:  Ваш Ермак должен завоевать для России Украину? – депутат Гончаренко резко обратился к Зеленскому

Блогер задает вопрос: как же отреагируют на интерес Медведчука к угольной промышленности белорусские и венгерские партнеры. В том числе он задается вопросом как на это отреагирую сами украинцы при том, что все 100% экспорта российского угля осуществляется при согласовании Медведчука.

Напомним, нам нужна вся «Новороссия» – Пушилин ответил, чего будет добиваться от Украины.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий