Как выглядит клиент МФО SOS CREDIT?

Экономика

Рынок МФО — достаточно развитая сфера в Украине. О кредите онлайн лишь по паспорту и идентификационному коду или же дополнительных деньгах до зарплаты на карту, сегодня слышал каждый второй.

Количество обращающихся к услугам таких компаний становится ежегодно только выше. Причины обращений могут быть как самыми банальными — внезапная поломка стиральной машины в то время как бюджет семьи на месяц расписан. Так и крайне значимыми — ухудшение здоровья, что в наше время требует немалых денег, но когда на кону жизнь человека, спасти его хочется любым способом.

Кредитные компании делают все, чтобы суметь понять своего клиента, расположить его к себе, быть выгодными и практичными в сотрудничестве. Для этого отдельные специалисты работают над составлением портрета своего потенциального клиента.

SOS CREDIT: кто же является именно его клиентом?

Компания SOS CREDIT предоставляет свои услуги уже более 4 лет. Все это время команда улучшает свою работу для того, чтобы быть доступными, надежными, прозрачными и в любой момент суметь оказать финансовую помощь.

Новые клиенты могут оформить кредит на сумму от 500 грн и до 10 000 грн под 0,01%, а при повторном обращении эта сумма становится больше — от 500 грн и до 15 000 грн, максимум — под 3%.

Здесь регулярно проводят анализ своих заемщиков, чтобы понять, на чем акцентировать внимание, к чему приложить больше усилий в ходе работы. Команда с удовольствием поделится информацией о том, кто же обращается за услугами именно к ним.

Клиент и его возраст 

Чтобы получить финансовую поддержку от SOS CREDIT, клиенту на момент обращения должно быть полных 18 лет. Максимальный же возраст такого гражданина: 65+, то есть пенсионеры. Компания входит в их положение, так как на одну лишь пенсию в нашей стране прожить тяжело, а далеко не каждый из них имеет детей, которые в любой момент могут помочь деньгами на лекарства, оплату коммунальных услуг, питание и прочие человеческие потребности.

Читайте также:  В Украине сократятся посевы сахарной свеклы: озвучен прогноз

Как показывает статистика, основная часть клиентов компании — все же, молодые люди, возрастом 25-34 года. Таковых 37,3%. Сразу после них категория 35-44 года — 24,4%. Пенсионеров среди них наименьшее количество — 3,4%.

Мужчины или женщины/местонахождение 

Что же касается половых разграничений, то женщины лидируют по показателям обращений в SOS CREDIT. Их 52,2% среди клиентов. К слову, больше 55% из клиентов одинокие — не состоящие в официальном браке.

Что же касается географического положения, то это вся Украина. Обращения происходят как из больших городов — Киев, Одесса, Запорожье, так и из небольших населенных пунктов — с. Максимовка (Тернопольская обл.), пгт. Александровка (Кропивницкая обл.), с.Малиновка (Харьковская обл.).

Что используют чаще всего для подачи заявки?

Одним из преимуществ компании является именно то, что услуги предоставляются удаленно — через интернет.

Сейчас с помощью смартфона человек  может сделать практически все: узнать новости, посмотреть сериал, заказать еду, выбрать одежду и, конечно же, оформить кредит в SOS CREDIT.

Согласно статистике, 88,6% клиентов делают это именно с его помощью. ПК или ноутбук для такого случая использует 10,9% обращающихся, но есть и 0,5%, кому удобно это делать через планшет.

Читайте также:  Деление поездов на классы: украинцам стоит готовиться к очередному подорожанию билетов

Общий портрет собран: что дальше?

Эта информация дает возможность стать ближе к своему клиенту и внедрять новшества, благодаря которым сотрудничество будет приятным для обеих сторон.

С помощью этого:

  • максимальная сумма как для новых, так и для постоянных клиентов регулярно становится выше;
  • на повторные кредиты действуют скидки;
  • сервис доступен круглосуточно, чтобы клиент мог воспользоваться услугами в любое время суток;
  • чтобы не портить кредитную историю, была разработана услуга пролонгации, действующая 30 дней;
  • вернуть займ можно любым удобным способом: через сайт — без комиссии, Укрпочту, кассу банка, терминал.

Быть многофункциональным для своего клиента

С первого взгляда, SOS CREDIT просто перечисляет необходимую сумму на карту и его миссия закончена, но это не совсем так. Ежедневно SOS CREDIT помогает решить тысячи задач граждан, которые упираются именно в деньги.

Некоторым даже спасает жизнь, потому что та же 1 000 грн может стать решающей для человека в лечении. Кто-то же, например, может находится в регулярном плохом настроении из-за карантина, что, кажется, не закончится уже никогда, но тут приходит в голову идея затеять ремонт на кухне, которая сможет отвлечь хоть на какое-то время, и человеку удается достичь своей цели благодаря SOS CREDIT.

Спасательный круг

Совсем не просто так эмблемой компании является именно спасательный круг. Здесь собрана команда, цель которой — помочь своему клиенту даже в той ситуации, где остальные отказываются.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий