В Украине ожидается новый экономический прорыв: Лазебная сказала, что готовит Кабмин для людей

Экономика

Украинцы, которые на данный момент являются безработными, смогут получить денежную помощь на открытие своего дела. И, если люди будут развивать бизнес в стране, ситуация с экономикой резко может улучшиться в разы.

Украина

Украина. Фото — zik.ua

Об этой информации сообщил «Соцпортал», который сослался на официальной заявление Марины Лазебной, передает «НБН».

Министр социальной политики заявила, что с начала 2022 года безработные члены малообеспеченных семей, которые зарегистрированы в качестве безработных, получат совершенно новую уникальную возможность начать новую жизнь с чистого листа.

«Власть поможет получить денежную помощь на открытие вашего бизнеса. Помощь эта без процентов — финансы необходимо будет вернуть через три года. Но сумма того, что нужно вернуть, будет уменьшена на размер уплаченных за три года налогов и одного социального взноса», — сказала она.

Так же Лазебная отметила, что на сегодняшний день власти Украины инвестируют, и дают людям удочку, а они сами должны «поймать рыбку».

Читайте также:  В Украине будет жесткий карантин – эпидемиолог назвал сроки

Хотя мнения экспертов разделились на этот счет, многие отмечают о хорошем уровне идей для бизнеса в стране, а также целеустремленную молодежь, которая хочет развивать свои интересы. По их словам, это может сильно помочь экономике государства. Другие же сообщили, что без соответствующих изменений в уровне коррупции и системы государства серьезных сдвигов не будет, поскольку люди будут сталкиваться с большими налогами и взятками.

Читайте также:  Украинцы получат внушительную материальную помощь: подробности нового решения властей

Напомним, в «ОПЗЖ» полностью изменили курс: Рабинович сказал, чего будет добиваться фракция в Украине.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий