Кремль готовит неожиданный ход на «нормандском» заседании – что задумал Путин

Главное Политика

Фото: Spbdnevnik

У Российской Федерации есть специальная тактика, из-за которой Москва может не пересматривать Минские договоренности. Также Кремль считает недопустимым совмещение досрочных выборов на территории оккупированного Донбасса с украинскими выборами.

Об этом сообщило информагентство «Экономические новости», сославшееся на источник «Коммерсанта» в кругах подготовки к саммиту «нормандской четверки», передает «НБН».

«Кремль заинтересован в редакции или же в адаптации договоренностей. Тем не менее Москва полагает, что безальтернативный вариант соглашений будет отстаиваться Францией, а также Германией», — сказано в сообщении.

При этом источник также добавил, что Владимир Путин удовлетворен целиком и полностью грузинской моделью по отношению к Киеву. По его словам, Кремль, даже если конфликт на Донбассе будет исчерпан, будет сохранять двусторонние связи. Если это произойдет, Российская Федерация и Украина будут вести сотрудничество на экономическом поприще, разрешая тяжелые вопросы в заранее продуманных форматах.

Как сообщалось ранее, стало известно, к чему готовиться Украине после саммита «нормандской четверки» — Разумков предоставил ответ.

загрузка...

Добавить комментарий