Он мародер в военное время свою армию обдирал – Гордон обругал Порошенка

Главное Общество

Известный журналист Украины Дмитрий Гордон весьма резко высказался о пятом президенте Украины Петре Порошенко. Более того, он обвинил бывшего украинского лидера в причастности к разграблению армии нашей страны.

Гордон раскритиковал Порошенко

Гордон раскритиковал Порошенко. Фото — rubryka.com

Как информирует «НБН», во время прямого эфира на телевизионном канале «НАШ» Гордон жестко раскритиковал бывшего украинского лидера, отметив, что последний имеет причастность к разграблению армии Украины. Фрагмент видео выступления Гордона также доступно на канале Ukrainianview.

Дмитрий Гордон отмечает, что Петр Порошенко, несмотря на то, что на Донбассе при его президентстве были активные боевые действия, подписывал весьма невыгодные сделки по оборонным заказам. Он делал это якобы для того, чтобы в итоге присвоить себе огромные суммы денег.

Читайте также:  Посол Нидерландов нарядился в вышиванку в нидерландском стиле

Цитата из заявления Гордона: «Вот ты им по сто раз рассказываешь, что он и его подчиненные разворовывали армию Украины, говоришь, что они негодяи. Да хоть ты тресни вообще…».

При этом украинский журналист, говоря о Петре Порошенко и его команде, добавил: «Да это же мародеры, это не президент и его подчиненные, а мародеры. В военное время, с*ка, извините, в военное время свою армию обдирать. Что может быть хуже? И все равно, множество людей сегодня говорят, что Порошенко хороший».

Читайте также:  Плохие новости для Порошенко - источник сообщил, с какой проблемой столкнулся бывший президент Украины

Гордон добавил, что уже в самое ближайшее время будут озвучены неопровержимые доказательства причастности Петра Порошенко к отмыванию денег в оборонной сфере.

Напомним, ранее мы уже писали, что Гордон рассказал, когда отношения между Украиной и Россией наладятся.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий