Усик зажал Джошуа на канатах и едва не нокаутировал британца: как проходил чемпионский бой в Лондоне (ФОТО/ВИДЕО)

Главное Спорт

Украинский боксер, новичек на профессиональном ринге среди супертяжей, Александр Усик одержал победу в сражении за звание чемпиона мира по боксу по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

Украинский боксер Александр Усик

Победа Александра Усика. Фото — liga.net

Как информирует «НБН» со ссылкой на «Общественное», бой Александра Усика против Энтони Джошуа являлся главным в боксерском вечере в Лондоне, так как это был поединок за звание чемпиона мира в супертяжелом весе.

Как известно, Александр Усик проводил свой всего третий бой в супертяжелом весе и впервые боксировал за титул чемпиона мира. А вот Энтони Джошуа защищал свои тиулы.

Читайте также:  Зеленский признался еще в одном преступлении – Порошенко сказал, какую информацию «слили» за рубеж

Если смотреть на бой, то можно сказать, что первые два раунда прошли в равном бою между Джошуа и Усиком. Третий раунд запомнился несколькими «сочными» попаданиями в Джошуа, а на протяжении четвертого раунда оба спортсмена обменялись точными мощными ударами.

Пятый и шестой раунды показали, что Джошуа забирал с собой центр ринга, британцу удавалолсь немного больше контролировать ситуацию. Но вот седьмой и восьмой раунды однозначно были за Усиком. Украинец прибавил скорости и больше атаковал британского боксера. В следующем, девятом раунде тоже активнее выглядел Джошуа, нанесший несколько ударов по Александру Усику.

Читайте также:  Мальчик-"талисманчик" пристыдил капитана клуба АПЛ за брошенную на пол бутылку (видео)

Десятый раунд запомнился зрителям тем, что украинский боксер получил рассечение брови, а у британского боксера «заплыл» правый глаз.

Уже в последнем, двенадцатом раунде Усик, что можно увидеть на ВИДЕО, пошел в атаку и на последних секундах провел активную атаку – он зажал Энтони Джошуа на канатах, но судья не стал останавливать бой. В итоге украинец Александр Усик победил едногласным решением судей по оценкам: 117-112, 116-112, 115-113.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий