Супруга Уилла Смита теряет волосы?

Культура

Киноактриса и жена Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит в недоумении от того, что врачи не могут найти причину выпадения ее волос.

В один из моментов принятия душа звезда заметила «отделенные от головы» пряди личных волос, — сообщает источник Новости Ю.

Кроме того, во время эфира популярной американской телепередачи Red Table Talk 46-летняя артистка и супруга Уилла Смита разоткровенничалась перед ведущей — почему носит тюрбаны либо другие головные уборы. В последнее время актриса стремительно лысеет. По ее словам, теперь из-за колоссальной потери волоса, так называемой алопецией, она не может выйти из дома с неприкрытой головой.

На шоу селебрети рассказала, что особенно сильно она испугалась того, что происходит с ее волосами. Джада описала свое состояние в тот момент: из-за страха она дрожала.

Читайте также:  Мадонна представила первую песню из нового альбома

Пинкетт-Смит сообщила, что с этой проблемой обратилась ко многим специалистам, но ни один не смог ответить, что же спровоцировало стремительное выпадение волос.

Стоит отметить, что алопеция – это аутоиммунное заболевание, причиной которого может быть нехватка витаминов, когда человек экстремально худеет или в его организме не усваивается тот или иной полезный микроэлемент. Но, чаще всего, такое явление появляется на фоне стресса. Это подтверждают и друзья лысеющей супруги Уилла Смита.

А ранее, сообщалось о том, что: не хотите быть плешивыми — больше отдыхайте. Облысение, или по научному алопеция, может появиться из-за постоянного переутомления на работе, по причине нервной обстановки в семье и другим причинам. Может облысеть человек также, если его щитовидная железа перестанет нормально функционировать, при этом организму не будет хватать нужных микроэлементов.

Читайте также:  Ночное ЧП в Киеве: В Голосеевском районе прогремела стрельба

Юлия Нагорная


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о