Кайли Миноуг собирается замуж?

Культура

Австралийская певица Кайли Миноуг недавно рассказала о том, что она безумно счастлива и чувство эйфории ее просто переполняет.

Об этом пишет источник Новости Ю.

Моя жизнь стала  даже не немножко, а существенно лучше! Все настолько хорошо, как я только могла бы пожелать!

— заявила Миноуг.

Кроме того, такой чрезмерный позитив обусловлен наступлением белой полосы в ее личной жизни. Кайли Миноуг обрела нового любимого мужчину —  в лице бойфренда  Пола Соломонса. Этот роман заставил ее также изменить отношение к возможности вступления в брак. Если еще не так давно певица категорически заявляла, что замужество — точно не для нее, то теперь она пересмотрела свою позицию.

Читайте также:  Познер раскрыл реальный план РФ по захвату Украины: экспертная оценка

Романтические отношения, которые начались в феврале этого года оказали сильное влияние на Кайли. Однако до апреля Миноуг и Соломонсу  удавалось скрывать свои отношения. В прошлом месяце Кайли окончательно рассекретила их отношения. Она пригласила Пола на вечеринку в честь своего дня рождения, состоявшуюся в клубе The Chiltern Firehouse. На следующий день Кайли поделилась с поклонниками романтическим черно-белым фото, на котором был  запечатлен ее поцелуй с Полом.

Теперь можно с полной уверенность утверждать, что Миноуг вполне пришла в себя после крушения своей лав-стори с Джошуа Сассе. Кайли, которая отменила уже назначенную свадьбу с Джошуа после того, как поймала его на измене, пережила после разрыва отношений с бывшим женихом настоящий нервный срыв. К счастью, работа и новая любовь помогли ей забыть о личной драме.

Читайте также:  Могилевская, с*чка – Оля Полякова рассказала, как певица вела себя с ее мужем

Ранее мы писали, что 50-летняя Кайли Миноуг разделась для подписчиков Instagram (ФОТО). Популярная певица австралийского происхождения, автор песен и актриса Кайли Миноуг поделилась с поклонниками обнаженной фотографией.

Юлия Нагорная

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий