Ноги Дорофеевой «шлют привет» через Instagram

Культура

То, что знаменитости уж очень восхищаются своими частями тела давно не секрет. Известны случаи их страховки, но чтобы селебрети создавали аккаунты определенных участков тела — это неожиданность.

В связи с этим у звезд украинского шоу-бизнеса появилось хобби — «подписывать» собственные ноги в социальных сетях, — информирует источник Новости Ю.

«Пионером» в этом вопросе стала Оля Полякова. Недавно украинская Суперблондинка сообщила о «чрезвычайном» происшествии – у ее ног появился собственный Instagram-аккаунт.

После этого события ноги участницы «Время и Стекло» Нади Дорофеевой также «создали себе аккаунт» в Instagram.

При этом первое фото появилось совсем недавно – 26 июня.

Мы ножки Нади Дорофеевой. Всех соберем возле наших ног

— так подписан аккаунт певицы.

При этом следует отметить, что ноги Дорофеевой «обогнали» ноги Поляковой по количеству аккаунтов. Как выяснилось, в сети Instagram есть еще одна страничка «nogi.dorofeevoy». Создана она была раньше, и подписчиков здесь уже больше. Ну а сам аккаунт – закрыт.

Напомним, ранее мы писали: певица Оля Полякова в корсете и чулках оказалась в постели с мужчиной (ФОТО). Украинская певица, Суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова оригинально анонсировала продолжение съемок громкой украинской секс-комедии «Свингеры».

Юлия Нагорная


загрузка...

Добавить комментарий