Владимир Зеленский: Тема целостности Украины меня беспокоит

Культура

Известный украинский комик Владимир Зеленский в своем интервью рассказал, что команда студии «Квартал 95» сейчас занята съемками новой комедии «Я, ты, он, она», однако снимать новую часть «Слуги народа» тоже будут.

Об этом сообщает ТВгид.

Мы не подстраиваем творчество под политику. Но есть темы наболевшие. Понятно, что это вопрос спокойствия в стране, тема целостности Украины. Лично меня это беспокоит … Я не могу смотреть на то, как люди лазают по помойкам. Ну не могу я просто на это смотреть! Мы с ребятами даже «штормили» эту тему в «Слуге народа». Это реальная проблема. Хочется о каких-то реальных и правдивых вещах говорить, которые не только важны для нас творчески, но и которые действительно «болят»

— заявил Зеленский.

Любая история, как бы то ни было связана с политикой, меня не интересует. Меня не интересует какая бы то ни было ассоциация со всеми людьми, которые когда-либо были у власти в нашей стране. Для меня это совершенно другой мир. Это они в нем живут. А мы, «Квартал 95», как я считаю, живем в совершенно другом мире. тот свет от меня далек, и я не хочу, честно говоря, вымазывать в этом, где-то рядом с ними пробегать, на фоне чем махать и т.д.

— отметил Владимир Зеленский.

Читайте также:  Кайли Дженнер показала нежные семейные снимки с дочкой и бойфрендом

Также мы писали: Зеленский намекнул на участие в президентской гонке. Шоумен и телеведущий Владимир Зеленский намекнул на участие в президентской гонке. Шоумен и телеведущий Владимир Зеленский намекнул на участие в президентской гонке.

Юлия Нагорная


загрузка...

Добавить комментарий