Рикардо Тиши: Число 17 можете обвести красным цветом в календаре

Культура

Еще в марте этого года стало известно, что модный дом Burberry переходит на новую систему выпуска вещей.

Каждый месяц британская марка будет выпускать не большие капсулы, которые приобрести можно будет только через социальные сети. Теперь креативный директор бренда Рикардо Тиши, который, к слову, будет лично отвечать за дизайн всех релизов объявил день, когда Burberry будут выпускать новый дроп, — пишет Hdfashion.

Число 17 можете обвести красным цветом в календаре: в этот день, каждый месяц, можно будет приобрести новинки бренда. Релизы получили название B series

— такой посыл оставил ценителям модных и качественных вещей Рикардо Тиши.

Все коллекции будут различаться между собой по ценовому диапазону и количеству изделий. Например, в первой, доступна ограниченная коллекция белых унисекс-футболок и джемперов с монограммой Thomas Burberry в алом цвете.

Первый дроп поступит в продажу уже сегодня — 17 октября в 14:00 по киевскому времени. Вещи можно будет приобрести через официальные аккаунты Burberry в Instagram и Wechat, а также впервые через LINE и Kakao.

Burberry стал первым крупным модным Домом, решившимся на такие изменения в продажах. Западные СМИ уже назвали это событие революцией.

Напомним, также мы писали о том, сколько тратят денег украинцы на интернет-покупки.

Юлия Нагорная


загрузка...

Добавить комментарий