Назван самый сексуальный мужчина года

Культура

Назван самый сексуальный мужчина года

Журнал People назвал имя самого сексуального мужчины 2018 года. Им стал 46-летний британский актер Идрис Альба (известный по фильмам «Лютер» и «Темная башня»).

Об этом сообщает журнал People.

В интервью актер признался, что сначала не поверил в это. «Когда мне об этом сказали, я подумал» «Да ладно, не может быть! Серьезно?» Потом посмотрел на себя в зеркало и отметил, что сегодня довольно секси. Но, если честно, это просто приятное чувство и приятный сюрприз, который точно укрепит мою самооценку», — отметил Альба.

В 2019 зрители увидят актера в боевике «Хоббс и Шоу», в котором ему досталась роль главного злодея.

Год назад журнал People назвал самым сексуальным мужчиной 41-летнего американского кантри-певца Блейка Шелтона, с которым встречается Гвен Стефани.

Заметим, что в 2016 году самым желанным мужчиной планеты назвали 44-летнего Дуэйна Джонсона. До него это звание получил Дэвид Бекхэм. А несколько лет назад журнал назвал самым сексуальным Адама Левина, которого на тот момент знали лишь в Америке.

Также, ранее сообщалось, что британский актер Дэниел Крейг, сыгравший Джеймса в фильмах «Казино «Рояль», «Квант милосердия», «007: Координаты «Скайфолл», «007: Спектр», шокировал поклонников своим внешним видом. Легендарного актера сфотографировали в аэропорту вместе с 48-летней женой Рэйчел Вайс, звездой фильма «Мумия», и двухмесячной дочерью, которая родилась 1 сентября этого года.

По материалам: golos.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий