Новый год в СИЗО: Павлу Мамаеву и Александру Кокорину продлили арест еще на два месяца

Культура

Новый год в СИЗО: Павлу Мамаеву и Александру Кокорину продлили арест еще на два месяца

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Сегодня появились новые подробности по уголовному делу футболистов-дебоширов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые в начале октября этого года учинили драку прямо в центре Москвы. Несколько часов назад в Тверском суде столицы состоялось судебное заседание относительно избрания меры пресечения для спортсменов — их срок заключения в СИЗО истекает 8 декабря, и следствие ходатайствовало о его продлении.

Новый год в СИЗО: Павлу Мамаеву и Александру Кокорину продлили арест еще на два месяца

Суду потребовалось почти пять часов, чтобы принять окончательное решение: арест Кокорина и Мамамева (драка, которую учинили спортсмены, к слову, спровоцировала появление целой волны мемов в сети) в итоге был продлен еще на два месяца. Суд принял во внимание, что фигуранты могут скрыться от следствия и начать давить на свидетелей, и предоставил дополнительное время для сборов материала дела. После оглашения приговора Александр Кокорин не стал скрывать того, что не доволен решением суда.

Читайте также:  Кэтрин Зета-Джонс провела весенние каникулы с детьми в Париже, Марракеше и Дубае

Суд избрал слишком суровую меру пресечения для нас. Мы ведь помогали следствию разобраться. Мы нашли недостающих свидетелей происшествия,

— сказал Кокорин журналистам.

Новый год в СИЗО: Павлу Мамаеву и Александру Кокорину продлили арест еще на два месяцаПавел Мамаев и Александр Кокорин

Примечательно, что сегодня закадычные друзья Кокорин и Мамаев, которые уже не в первый раз попадают в скандальные ситуации, впервые за два месяца встретились в здании суда — футболисты сразу же принялись обсуждать последние новости и шутить, смущенно прикрывая улыбки руками.

Читайте также:  С ноября в Украине вырастут цены на фиксированную телефонную связь

На заседании Александр и Павел также смогли увидеться со своими родными и близкими, которые пришли их поддержать. Интересно, что в здании суда сегодня появилась и супруга Павла Мамаева, которая ранее заявляла, что ей стыдно за поступок мужа, и даже говорила, что собирается подавать на развод. По всей видимости, теперь Алана Мамаева сменила гнев на милость и решила не бросать мужа в столь сложной ситуации — выслушав приговор, она без каких-либо комментариев поспешила скрыться из здания суда на своем черном Mercedes.

Новый год в СИЗО: Павлу Мамаеву и Александру Кокорину продлили арест еще на два месяцаАлана и Павел Мамаевы

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий