Эксклюзивный астрологический прогноз на неделю от Любови Шехматовой (15—22 декабря)

Культура

Эксклюзивный астрологический прогноз на неделю от Любови Шехматовой (15—22 декабря)

Астролог Любовь Шехматова подготовила для читателей ГолосUA астрологический прогноз на неделю — с 15 по 22 декабря.
 
ОВНЫ. Сфера религии,  философии, науки, самая динамичная, благодаря новым познаниям  здесь ваш разум обогащается, интеллект крепчает, кругозор расширяется, сердце наполняется чувствами. Ориентируясь на посторонние советы и адекватно воспринимайте критику, не спорьте, у каждого своя правда, а истина одна. К счастью нынче вам посылаются не сволочи, а люди благодатные (духовные покровители). 
Тайный фронт бытия активный, опирайтесь на помощь благоверных, не афишируя о своих переживаниях. Главное хорошая «погода» в доме, а неприятности на работе не столь важны. И не тратьте туда драгоценный  потенциал, здесь идет завершение отработанных длительных программ. 
Переживайте не за работу (статус), а за семью.
 
ТЕЛЬЦЫ. В партнерских взаимоотношениях,  для поддержания огня любви остро станет дилемма «мое-твое», чей вклад в общий котел больше. Гармонизируйте желания и возможности, укротив эгоистичные аппетиты. Будьте с партнером как нитка с иголкой, тогда сможете его «раскулачить», получив доступ к сердцу, кошельку. Дайте возлюбленному пройти тест на щедрость, доказав свою преданность. Вас объединят общие ценности, интересы, развлечения. Стремитесь любой ценой пополнять истощенное  чувственное «депо» позитивом (все рядом). Негативные зоны обходите стороной!
БЛИЗНЕЦЫ. Не раскачивайте брачную лодку разногласиями, необоснованными требованиями или нерешительностью,  а отдайте бразды правления в руки партнера, пускай осваивает роль командира. Стремитесь  получать удовлетворение от любой деятельности, балуйте себя, не посягая при этом на чужие ресурсы. Ведь своих предостаточно (материальных, моральных, профессиональных). Учитесь получать вожделенное желаемое за собственный счет. Доступ к чужим «инвестиционным банкам» нынче закрыт. Насильно отнимете – получите  страдание. Для сохранения союзов (брачных, деловых) живите в едином порыве  интересов, где главенствует благостное  «мы»! И не смейте ссориться из-за денег! 
Непременно выполняйте обещания, закрывайте долговые «расписки», что за вами числятся.
 
РАКИ. Не отлынивайте от благотворительности. Впрочем жертвуя силами, временем, сваливая на свою спину чужие проблемы, делайте вовремя «автостоп» чтобы не навредить себе. На службе  динамическая пора, работы невпроворот, держите руку на пульсе социального прогресса, будьте творческим оригиналом, это гарантия карьерного и материального роста.
Если вспыхнуло  любовное увлечение, это временная  отдушину и оправдана, ведь в браке сплошной мрак и несчастье. Впрочем, если любовь в душе хоть чуть-чуть искрится, есть шанс перезагрузить отношения и избежать развода. Решения за вами.
 
ЛЬВЫ. Если жизнь скучна, не наполнена увлекательными романтическими приключениями, флиртами, ухаживаниями, вы теряете драгоценное время, когда нужно создать праздник сердцу. Знакомьтесь, дружите, влюбляйтесь! Истинная любовь вездесуща, пронизыавает Вселенную и ей подвластно все! Только не пускайте холодный расчет в сердце, его территория –служебная сфера. Здесь нужно сократить трудовые нагрузки, от вас требуется «выдать на гора» продукт высокого  качества за достойную зарплату. И не смейте хвататься за дополнительные или чужие полномочия (заболеете), «каждый сверчок, знай свой шесток»!
  
ДЕВЫ. Бросайте  «якорь» в семейной гавани, там бьют животворные ключи. Обустраивайте личное счастье, (в гречку скакать запрещено), склеивайте разбитые горшки с благоверными. Напряженные отношения «родители-дети», «начальник-подчиненный», «муж-жена»  должны перейти на эволюционный уровень и это большая победа, за которую так боролись. Ваша задача — стать эталоном семьянина, заручиться поддержкой домочадцев (они несут удачу) и превратив дом в надежный тыл.
 
ВЕСЫ. Сейчас вы влиятельная эпатажная личность, с барскими замашками, стремитесь быть везде на высоте, главное не перейти черту властных полномочий. Особенно с целью обогащения. Расширяйте круг общений, сфера коммуникаций, посредничества — самая благотворная, где вы обладаете талантом договариваться на любые темы. И в этом самая  большая удача. Ставьте цели и уверенно к ним шагайте, задействуя свои блестящие психологические ресурсы. А если личная жизнь скудна и сера, от родных никакой радости, не терзайтесь, домашняя территория — место самых тяжелых испытаний (кармических), но они вам по плечу!
 
СКОРПИОНЫ. Самое время сбалансировать прибыли и расходы, сделав ревизию в финансовом хозяйстве. Желание и возможности сейчас соперники, но примирить их можно. Ориентируйтесь на собственное священное «хочу», пронизанное благородством, без эгоистичных потребностей. Поставили за цель осчастливить кого-то заслужено – средства найдутся.
Стремитесь обустроить личное счастье, вы сексуальны, очаровательны, привлечь поклонников труда не составит. Дефилируйте на публике и запускайте магические стрелы желаний на ту «жертву», которая не случайно, а волей судьбы очутилась в вашем поле.
 
СТРЕЛЬЦЫ. Если закусив удила, вы рветесь вперед на баррикады, чтобы одержать победу над конкурентами, учтите: именно собственные прагматичные  желания есть вашими врагами. И могут все погубить. Маневрируйте, ведь чужие интересы командуют парадом, так распорядилась судьба, чтобы научить вас идти на компромисс, суметь отказаться от самого ценного (к чему прикипели), чтобы взамен получить нужное, прогрессивное. Теряя, вы прибретаете, помните об этом. Если окружающие, веря вам  дают в долг, кредит доверия говорит о том, что двигаетесь правильно.  И сами доверяйте.
 
КОЗЕРОГИ. Кармическая полоса продолжается,  избегайте пустыз разговоров, общайтесь  лишь на конкретные темы.  Есть возможность спрятаться, побыть наедине с собой, сделайте это, тогда внутреннее зрение активизируется и духовное преображення будет идти успешно, связь с Высшими Силами отличная. Высокие покровители всегда возьмут под крыло.. Занимайтесь благотворительностью, выступайте тайным покровителем, не афишируя об этом. Учитесь консолидироваться, гармонично сотрудничать в любых ситуациях и не тянуть одеяло амбиций на себя. Личные действия на публике подлежат  четкому  контролю. Оптимальный вариант находиться «за кадром».
 
ВОДОЛЕИ. Вы  любимы и желанны, и не требуйте от партнеров доказательств, это аксиома. Они кстати не рассчитывают на вашу сиюминутную взаимность – созревайте. А позже платите. Главное единство взглядов, мировоззрений, что сделает вас прекрасным другом партнеру. И в этом счастье и фарт.  Трудитесь, работа есть судьбоносным навигатором, труженики, которые не брезгуют самой грязной,  не собьются с правильного пути, будут духовно развиваться, иметь привилегии у руководства.  А бездельник ждет деградация.     
 
РЫБЫ. Домашние проблемы штурмуют, а профессиональные, бизнесовые  перспективы манят медовым пряником. Укрепить карьерные позиции, дать толчок бизнесу, заняться наконец-то любимым  и прибыльным делом вполне  реально, здесь правит балом фортуна. Ублажайте шефа, ищите поддержки, протекции  у сильных мира сего, они к вашим услугам.
Дети, возлюбленные есть ориентиром в будущее, заботьтесь о них (любите все сердцем) и ваша жизнь обретет радужные краски. На друзей не обижайтесь, уходят «те», с кем вас уже ничего не держит. Или ищите новые темы-резонаторы, чтобы воспламенить искры угасающей дружбы. 

Читайте также:  Самые младшие члены британской королевской семьи: семь правнуков королевы Елизаветы II

По материалам: golos.ua


Добавить комментарий