Патентно-ореховая преступная группировка «Одесский таможенник Мартынов и контрабандисты» — заработала

Культура

Патентно-ореховая преступная группировка «Одесский таможенник Мартынов и контрабандисты» - заработала

Пока экспортеры совместно с активистами пытаются бороться с беззаконием на Одесской таможне, грузы предназначенной на экспорт продукцией простаивают и гниют на таможне.

Об этом пишет aspi.com.ua.

Экспортеры сообщают, что российский контрабандист Черний совместно с коллегами — Стельмахом и Грицайом, предлагают предпринимателям за 8 тыс долларов беспрепятственный экспорт орехов через свои фирмы ООО «Хедвей Абсолют» (Код: 34981660), ООО «Нью Систем Арго» (код: 35133822) ООО «Бизнес Систем ЛТД» (код: 42225780), ООО «ТАРК ИНВЕСТ» (код: 42462716), ООО «Бурирам» (код: 42556568), ЧП Мевинс (код: 42406287).

Ранее интернет-издание Одесса-медиа писало, что начальник налоговой милиции Зеленый активно борется с ореховой мафией, но как сообщают предприниматели — он и руководитель Одесской таможни Сергей Мартынов являются участниками этой схемы.

Читайте также:  Принц Уильям и Кейт Миддлтон вернулись в Лондон после тура по Пакистану

Бизнес в который раз пытается обратить внимание президента и премьер-министра на преступников, препятствующих законной внешнеэкономической деятельности.

По данным экспортеров, за последние две недели блокирования их работы, ореховая мафия отправила на экспорт более 100 автомобилей, заработав на каждой по 8000 долларов и отправив в карманы чиновников около 1 млн долларов в месяц!

Но это не все. Фирмы преступной группировки постепенно поглощают рынок и становятся монополистами, диктуют цены на рынке. Уже сегодня фермеры отмечают резкий обвал цен.К этой проблеме уже обращено внимание Генерального прокурора. Также, в сети появились сообщения, что якобы брат военного прокурора запатентовал упаковку для экспорта орехов, но инфо не проверено.Экспортеры обратились через СМИ к военному прокурору Анатолию Матиосу с просьбой прокомментировать информацию, которую распространяет контрабандист Чорний, который очень хвастается покровительством военного прокурора. Они надеются, что военный прокурор настоящий патриот и разберется с контрабандистами Чорнием, Грицаем и их патентами, которые приписывают к его брату.

Читайте также:  На мосту влюбленных в Кривом Роге нашли «шерсть лешего» (ФОТО)

В подтверждение причастности и.о. руководителя Одесской таможни Сергея Мартынова схемам ореховой мафии, экспортеры предоставили документ:

Патентно-ореховая преступная группировка «Одесский таможенник Мартынов и контрабандисты» - заработала

 

По материалам: golos.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий