Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звезд

Культура

Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звезд

Целый год мы следили за тем, как звезды заключают браки, разглядывали их свадебные фото, обсуждали платья невест и бриллианты на пальцах. Самое время вспомнить, кто из западных знаменитостей сыграл свадьбы в уходящем 2018-м и как это было!

Самуэль Беншетри и Ванесса Паради

Спустя шесть лет после нашумевшего расставания с Джонни Деппом актриса Ванесса Паради сыграла свадьбу с 45-летним режиссером Самуэлем Беншетри. Это первый официальный брак Ванессы, ведь они с Деппом не были расписаны.

С Беншетри звезда познакомилась в 2017 году, на съемках его фильма «Собака», где сыграла главную роль. В ноябре того же года они обручились. Знакомые Ванессы уверяют, что с появлением в ее жизни нового возлюбленного знаменитость буквально расцвела. Свадьба пары прошла в июле в небольшом городке Сен-Симон в часе езды от Парижа, в кругу близких друзей.

Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звездСамуэль Беншетри и Ванесса Паради

Рики Мартин и Джван Йосеф

В январе стало известно, что Рики Мартин и художник Джван Йосеф оформили свои отношения. Тогда певец обещал, что вскоре они с его избранником закатят грандиозную вечеринку в честь свадьбы. Однако с тех пор о торжестве ничего не было слышно: молодожены или решили отложить его, или им удалось скрыть церемонию от прессы.

Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звездЙосеф Джван и Рики Мартин

Эмили Ратажковски и Себастьян Бир-Макклард

В феврале Эмили Ратажковски неожиданно объявила о своей свадьбе — с продюсером Себастьяном Бир-Макклардом. Все бы ничего, но бойфрендом модели все считали совсем другого мужчину — Джеффа Магида, с которым она провела около трех лет.

Как бы то ни было, свадьба состоялась, а в последующем интервью Эмили признавалась, что никто не верил в серьезность ее отношений с Себастьяном. Брак пара оформила всего через три месяца после начала романа.

Эми Шумер и Крис Фишер

Трех месяцев хватило и другой знаменитости — Эми Шумер — чтобы понять, что она готова связать свою жизнь с шеф-поваром Крисом Фишером. Актриса и сценаристка вышла замуж в феврале этого года, сейчас она ждет ребенка.

Церемония прошла в Малибу, на празднике собралось около 80 гостей, причем всем было запрещено фотографировать новобрачных. Среди приглашенных оказались и голливудские звезды — Дженнифер Лоуренс, Дженнифер Энистон, Джейк Джилленхол и другие знаменитости.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

В конце сентября 46-летняя Гвинет Пэлтроу и ее 47-летний возлюбленный Брэд Фэлчак стали мужем и женой. Свадьба актрисы и продюсера состоялась в особняке Пэлтроу в Хэмптоне, штат Нью-Йорк. Церемонию посетили Роберт Дауни-младший, Кэмерон Диас с мужем Бенджи Мэдденом, Стивен Спилберг и другие звездные гости. Молодожены постарались, чтобы папарацци не смогли проникнуть на свадьбу, а в начале ноября сами опубликовали фотографии с праздника.

По словам Гвинет, она была в восторге от всего происходящего и «чувствовала себя 21-летней». После свадьбы Брэд и Гвинет устроили короткое свадебное путешествие в Умбрию и Париж.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

В июне сыграли свадьбу звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли. Актеры познакомились на съемках культового проекта, неудивительно, что на венчание в Шотландию прилетели многие из их коллег.

На свадьбе присутствовали Эмилия Кларк, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие актеры сериала. Шотландский колорит прослеживался во всем — отец невесты даже вел дочь к алтарю в традиционном килте.

Кейли Куоко и Карл Кук

Этим летом второй раз вышла замуж Кейли Куоко: звезда «Теории большого взрыва» сыграла свадьбу с Карлом Куком, профессиональным жокеем и сыном миллиардера. Торжество устроили на ранчо в Южной Калифорнии. На самой церемонии на Кейли было кружевное платье Reem Acra, а для вечеринки невеста переоделась в белоснежный комбинезон от Tadashi Shoji. Публику развлекали цирковые артисты: было и акробатическое шоу, и глотатели огня.

Гости праздника после говорили о том, что свадьба получилась очень веселой, все танцевали до двух часов ночи и остались очень довольны торжеством.

Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звезд

Алехандра Сильва и Ричард Гир

В апреле 68-летний Ричард Гир женился на своей 35-летней избраннице Алехандре Сильве, а месяц спустя они отпраздновали это событие. Свадьбу устроили в поместье Гира в пригороде Нью-Йорка.

Влюбленные прошли религиозную церемонию по правилам буддизма: актер исповедует эту религию, его невеста также пару лет назад приняла буддизм. Для Ричарда этот брак стал третьим, для Алехандры — вторым. В сентябре пара объявила, что ждет ребенка.

Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звездАлехандра Сильва и Ричард Гир

Мэттью Льюис и Анджела Джонс

Распрощался с холостяцкой жизнью и Мэттью Льюис, исполнитель роли Невилла Долгопупса в фильмах о Гарри Поттере. Актер и его возлюбленная Анджела Джонс отправились играть свою свадьбу в Портофино.

Льюис опубликовал только одну свадебную фотографию, и никаких особых подробностей прошедшей в конце мая церемонии прессе узнать так и не удалось, а журналистам было так интересно, приехали ли поздравить коллегу Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон!

Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звездМэттью Льюис и Анджела Джонс

Клеман Жироде и Робин Райт

Робин Райт этим летом вышла замуж за Клемана Жироде — сотрудника пиар-службы бренда Saint Laurent. Отпраздновали это счастливое событие в Ла-Рош-сюр-Бюи во Франции, и одной из первых кадрами со свадьбы поделилась Дилан Пенн — дочь невесты.

Судя по всему, торжество не было пышным и масштабным, молодожены тоже выглядели довольно расслабленно. Робин была одета в длинное белое платье и босоножки на плоской подошве, а ее возлюбленный предпочел белую рубашку, жилет с брюками и шляпу.

Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звездКлеман Жироде и Робин Райт

 

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Август, как всегда, выдался богатым на свадьбы. 24 августа 51-летний Венсан Кассель женился на 21-летней модели Тине Кунаки, они узаконили отношения в мэрии небольшого городка Бидарт на юго-западе Франции. Невеста предстала перед гостями в платье с очень эффектным декольте, жених — в светлом костюме и розовой рубашке. Для последующей вечеринки молодожены выбрали более неформальные наряды.

Напомним, до свадьбы Тина и Венсан встречались около трех лет: когда они познакомились, Кунаки едва успела выйти из подросткового возраста.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Пожалуй, ни об одном любовном треугольнике в этом году не писали больше, чем о Джастине Бибере, его возлюбленной Хейли Болдуин и бывшей девушке Селене Гомес. В сентябре волна интереса прессы достигла своего пика: стало известно, что певец женился на Хейли. Инсайдеры сообщили, что пара тайно расписалась, а торжество отложила на будущее.

Бибер и Болдуин (которая, говорят, собирается официально сменить фамилию — пока она сделала это только в соцсетях) так и не подтвердили официально свой новый статус, но многочисленные свидетельства очевидцев и знакомых пары подтверждают новость о свадьбе.

Кстати, Селена Гомес, по информации СМИ, крайне тяжело переживает женитьбу экс-бойфренда.

Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звездХейли Болдуин и Джастин Бибер

Карли Клосс и Джошуа Кушнер

В октябре принимали поздравления Карли Клосс и Джошуа Кушнер. Модель и бизнесмен были вместе около шести лет, а в июле Кушнер сделал девушке предложение. Свадебная церемония была довольно скромной (на ней присутствовало около 80 человек) и прошла в Нью-Йорке. Пышное же торжество супруги планируют устроить следующей весной.

Создание своего свадебного платья Карли доверила креативному директору дома Dior Марии Грации Кьюри.

Мишель Уильямс и Фил Элверум

В конце июля западные СМИ сообщили о свадьбе 37-летней Мишель Уильямс. Избранником звезды стал 40-летний музыкант Фил Элверум, выступающий под псевдонимом Mount Eerie. Когда именно состоялась свадьба, неизвестно. Секретное торжество прошло в горах Адирондак в штате Нью-Йорк. Церемония, на которой присутствовали только родные и самые близкие друзья пары, была тихой и скромной.

Напомним, десять лет назад ушел из жизни бывший возлюбленный Уильямс Хит Леджер, от которого у актрисы есть 12-летняя дочь Матильда. Новый избранник Мишель тоже пережил утрату — два года назад от рака умерла его супруга, художница Женевьев Кастре, у него также подрастает дочь.

Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звездМишель Уильямс

Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звездФил Элверум

Филип Шнайдер и Хилари Суонк

Хилари Суонк в августе вышла замуж за предпринимателя Филипа Шнайдера. Место для свадьбы было выбрано необычное: влюбленные поженились в национальном парке Калифорнии «Редвуд», под кронами 800-летних деревьев. Затем молодожены вместе с гостями переместились в амбар, где состоялся торжественный прием.

Пресса много писала о шикарном свадебном платье Elie Saab, в котором Хилари пошла к алтарю. Ливанский дизайнер потратил на него 25 метров французского кружева, восемь метров шелкового шифона и шесть метров шелковой органзы. Над платьем работали семь портных в течение 150 часов, 70 из которых ушло на вышивку.

Дэрил Ханна и Нил Янг

57-летняя Дэрил Ханна в этом году впервые пошла под венец: мужем актрисы стал 72-летний музыкант Нил Янг (для него это третий брак).

Как сообщали СМИ, свадьбу Дэрил и Нил сыграли дважды: сначала на его яхте в Вашингтоне, затем в Калифорнии. Первая церемония была совсем небольшой, только для близких. На второй церемонии присутствовало около 100 гостей, а вот ее подробности также остаются тайной.

Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звездДэрил Ханна и Нил Янг

Кьяра Ферраньи и Федерико Лючиа

К самым стильным свадьбам года можно отнести торжество фэшн-блогера Кьяры Ферраньи и музыканта Федерико Лючиа. В марте у парочки родился сын Леон, а в сентябре он уже присутствовал на свадьбе родителей в роскошном сицилийском отеле Dimora delle Balze.

Во время самой церемонии Кьяра была одета в белоснежное платье от Dior Couture, работой над которым лично руководила директор модного Дома Мария Грация Кьюри. Второе платье было создано Dior по специальному заказу Ферраньи: юбка была расшита цитатами из песни ее жениха, которую он исполнил в тот день, когда сделал ей предложение.

Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звездКьяра Ферраньи и Федерико Лючиа с сыном

Дениз Ричардс и Аарон Файперс

Дениз Ричардс и Аарон Файперс в сентябре связали себя узами брака, сыграв свадьбу на пляже в Малибу. Они не стали слишком усложнять задачу: на подготовку торжества ушло всего два дня, а наряд невесты дизайнер Марк Зуниньо создал за 24 часа.

Напомним, Файперс ранее был женат на звезде сериала «Отчаянные домохозяки» Николетт Шеридан, но их брак продлился всего полгода. Дениз в начале 2000-х была замужем за Чарли Шином.

Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звездАарон Файперс и Дениз Ричардс

Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звездМарк Зуниньо и Дениз Ричардс

Хафтор Бьернссон и Келси Хенсон

Эта пара смело может претендовать на звание самой колоритной в нашем списке. В октябре 29-летний Хафтор Бьернссон, который прославился на весь мир как «самый сильный человек планеты» и Григор «Гора» Клиган из «Игры престолов», женился на 28-летней Келси Хенсон — весьма миниатюрной девушке.

Несмотря на внешность Дюймовочки, Хенсон, как и ее избранник, профессионально занимается спортом. Именно поэтому свое свадебное путешествие влюбленные решили совместить с поездкой на спортивные соревнования по силовой атлетике «Самый сильный человек планеты» (World’s Strongest Man), которые проходят в Дубае.

Приянка Чопра и Ник Джонас

36-летняя Приянка Чопра и 25-летний Ник Джонас весной этого года удивили всех новостью о своем романе, ну а совсем скоро зазвенели свадебные колокола. Помолвка состоялась спустя два месяца после того, как актриса и музыкант начали встречаться (справедливости ради: знакомы они были уже несколько лет).

Этим летом и осенью мы следили за красивыми торжествами по случаю женитьбы: в августе молодожены прошли в Мумбаи традиционную индийскую церемонию, которая по правилам должна происходить в доме невесты. А в ноябре устроили четырехдневное празднование, включавшее церемонию в роскошном дворце Умайд-Бхаван с фейерверками, декорациями, лазерным шоу и традиционными свадебными ритуалами.

Много в сети обсуждали свадебные образы жениха и невесты: Приянка на празднике появлялась как в белоснежном платье, характерном для европейской традиции, так и в ярких индийских национальных нарядах. Примерил традиционный костюм и Джонас.

 

Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит

В середине ноября 34-летняя Мэнди Мур вышла замуж за лидера группы Dawes, 33-летнего Тейлора Голдсмита. Свадьба была тихой: мужем и женой влюбленных объявили на заднем дворе дома Мэнди в Лос-Анджелесе. На торжество пригласили только близких друзей и родственников пары, всего около 50 человек.

Несмотря на скромный по голливудским меркам масштаб, церемония была красивой: к алтарю актриса шла по ковру из живых цветов и перьев, в наряде в стиле бохо-шик. Специально для банкета, состоявшегося после церемонии, было изготовлено целых 12 тортов. Сюрпризом для гостей стало выступление жениха: Тейлор Голдсмит и его коллектив устроили небольшой концерт.

Итоги года — 2018: самые запоминающиеся свадьбы западных звезд

P.S. Нет, мы, конечно, не забыли про свадьбы представителей королевских семей (в 2018-м их было так много, что мы решили собрать их в отдельном материале) и бракосочетания российских звезд (совсем скоро расскажем и о них), сейчас же самое время выбрать главную свадьбу 2018 года среди западных знаменитостей, голосуем!

Какая звездная свадьба вам запомнилась больше других?

Самуэль Беншетри и Ванесса ПарадиРики Мартин и Джван ЙосефЭмили Ратажковски и Себастьян Бир-МакклардЭми Шумер и Крис ФишерГвинет Пэлтроу и Брэд ФэлчакКит Харингтон и Роуз ЛеслиКейли Куоко и Карл КукАлехандра Сильва и Ричард ГирМэттью Льюис и Анджела ДжонсКлеман Жироде и Робин РайтТина Кунаки и Венсан КассельДжастин Бибер и Хейли БолдуинКарли Клосс и Джошуа КушнерМишель Уильямс и Фил ЭлверумФилип Шнайдер и Хилари СуонкДэрил Ханна и Нил ЯнгКьяра Ферраньи и Федерико ЛючиаДениз Ричардс и Аарон ФайперсХафтор Бьернссон и Келси ХенсонПриянка Чопра и Ник ДжонасМэнди Мур и Тейлор ГолдсмитДжейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли

По материалам: www.spletnik.ru


загрузка...

Добавить комментарий