Ксения Собчак опубликовала редкое селфи с сыном

Культура

Ксения Собчак опубликовала редкое селфи с сыном

Ксения Собчак с сыном Платоном

Сегодняшнее снежное утро 37-летняя Ксения Собчак начала с новой публикации в своем Instagram. Телеведущая поделилась с фолловерами редким снимком, на котором позирует вместе с двухлетним сыном Платоном — на фото малыш нежно прижимается к маме.

Самое прекрасное, что может быть — когда утро начинается вот так,

— подписала Ксения кадр.

Ксения Собчак опубликовала редкое селфи с сыном Ксения Собчак с сыном Платоном

В комментариях интернет-пользователи сразу же стали обсуждать, что появление в жизни Ксении Платона изменило ее характер в лучшую сторону: по их мнению, теперь она стала более мягкой и женственной. Кроме того, подписчики попросили Собчак почаще делиться с ними подобными семейными снимками.

Это лучшее, что с вами происходит!Вот оно счастье! Ксения, я вами восхищаюсь. И мать, и политик, и просто настоящая женщина!

— выразили свое мнение подписчики.

Ксения Собчак опубликовала редкое селфи с сыном

Напомним, что в середине ноября Ксения Собчак и Максим Виторган отпраздновали день рождения Платона — ему исполнилось два года. В преддверии этого события телеведущая дала интервью, в котором рассказала о воспитании сына и отношениях с супругом.

У него три раза в неделю плавание. Два раза в неделю спорт. Еще он ходит на занятия английским три раза в неделю и уже говорит большими предложениями… Не хочу, чтобы ребенок становился заложником моих представлений, как надо, но я точно знаю, что привычка к каким-то вещам должна сформироваться очень рано,

— рассказала Ксения о Платоне.

Ксения Собчак опубликовала редкое селфи с сыном

Кроме того, Собчак призналась, что расплакалась, когда во время беременности узнала, что ждет именно мальчика. По словам звезды, такая реакция у нее была из-за того, что она всегда хотела иметь именно сына.

Ксения Собчак опубликовала редкое селфи с сыном Ксения Собчак и Максим Виторган

По материалам: www.spletnik.ru


загрузка...

Добавить комментарий