Возвращение легенд: ТОП-3 премьеры украинского кинопроката с 20 декабря

Культура

Возвращение легенд: ТОП-3 премьеры украинского кинопроката с 20 декабря

Нынешняя неделя, скажем честно, будет последней в графике громких премьер нашего кинопроката. Зато скучной она точно не будет – в прокат выходит приквел нашумевших «Трансформеров», а так же злой и зеленый «Гринч».

Бамблби (боевик, приключения, фантастика)

Много хорошего сказано об этом фильме – и не напрасно. По заверениям людей, посмотревших это кино, картина ламповая, с уютной атмосферой, отсылающая нас к истокам – первой картине о трансформерах, которая покорила сердца зрителей. «Бамблби» удалось отойти от бейевского взгляда на трансформеров — с сексуальными барышнями, взрывами и зашкаливающим патриотизмом. Обещаем легкую картину для всей семьи!

Синопсис: Перебывая в бегах в 1987 году, Бамблби находит убежище на свалке в маленьком пляжном городе в Калифорнии. Его — в шрамах и поломанного — находит девушка по имени Чарли.

Читайте также:  Опасное восхождение: французский «спайдермен» покорил лондонский небоскреб (ВИДЕО)  

Гринч (комедия, мультфильм, семейный, фэнтези)

Еще один семейный фильм, который основан на бессмертной классике доктора Сьюза. Если вы смотрели картину с Джимом Керри, то вы заранее знаете сюжет. Тем не менее, из-за этого не стоит отменять поход в кино – критики уверяют, что мультфильм от студии, которая подарила нам «Гадкого Я», получился в разы лучше, чем старый фильм о Гринче.

Синопсис: Авторы анимационных блокбастеров «Секреты домашних животных» и «Гадкий Я» представляют нового злодея! Знакомьтесь — Гринч! Всю жизнь над зеленым мохнатым отшельником потешались жители родного города, поэтому не удивляйтесь, что характер у него препаскудный. Но больше Гринча раздражают рождественские праздники. Елка, подарки, ярмарки и радостный смех ежегодно заставляют его по-настоящему страдать, и тогда поганец решает… украсть Рождество!

Читайте также:  Ева Лонгория отдыхает у бассейна с сыном Сантьяго

Секс и ничего личного (комедия)

Итак, отечественная комедия – это уже заявочка. Драмы у нас могут делать хорошо, но вот с комедиями… Этот жанр пока что недоступен отечественным киноделам, часто выходит бездумная калька с западных комедий. Надеемся, что этот фильм будет достойным представителем отечественного кинопрома.

Синопсис: Когда любимая девушка «выносит тебе тыкву», мотивируя это тем, что ты полный бездарь в постели — это значит, что счастливая жизнь подошло к концу — половая так точно. Но Сергей встречает стриптизершу Диану, которая берется сделать из него настоящего мачо. Но ее уроки будут носить только теоретический характер, но скучными или бесполезными они точно не будут!

По материалам: golos.ua

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий