Семеро по лавкам: сестры Кардашьян-Дженнер поздравили с Рождеством традиционной семейной открыткой

Культура

Семеро по лавкам: сестры Кардашьян-Дженнер поздравили с Рождеством традиционной семейной открыткой

Кайли Дженнер и Ким Кардашьян с детьми

Каждый год сестры из большого клана Кардашьян-Дженнер поздравляют своих поклонников с Рождеством праздничной открыткой. Этот раз не стал исключением: сегодня звездные родственницы опубликовали в своих Instagram-аккаунтах трогательный семейный кадр. Примечательно, что мужей и бойфрендов звезд на открытке нет.

В этот раз на рождственской открытке предстали Кортни, Хлое, Кайли и Ким вместе с детьми, в то время как Кендалл и Крис Дженнер остались за кадром. На снимке вместе со своими тетями также позирует дочь Роба Кардашьяна, двухлетняя Дрим. На снимке сестры и их дети, одетые в белоснежные наряды, радостно улыбаются, удобно устроившись на большом белом диване.

Читайте также:  На границе с Польшей закрыли пешеходный переход

Семеро по лавкам: сестры Кардашьян-Дженнер поздравили с Рождеством традиционной семейной открыткой Сестры Кардашьян с детьми

В подписи к снимкам Ким и Хлое подвели итоги года, а также поздравили своих подписчиков с Рождеством.

Рождество-2018! В этом году мы снимали открытку в самый последний момент — виной всему наши с мужем напряженные рабочие графики. Однако в последний момент мы поняли, что лучше всего будет снять всех детей из нашего большого семейства, поэтому мы пригласили всех малышей на эту фотосессию. С Кендалл и мамой мы встретились сразу после этой съемки. Счастливого Рождества от всего нашего семейства!

— написала супруга Канье Уэста в своем аккаунте.

Читайте также:  Житель Прикарпатья зарезал мать за отказ дать денег на выпивку (ФОТО)

Семеро по лавкам: сестры Кардашьян-Дженнер поздравили с Рождеством традиционной семейной открыткой Ким Кардашьян с дочерью Норт

Хлое также присоединилась к поздравлениям старшей сестры и пожелала всем поклонникам любви и гармонии. Кроме того, Кардашьян, которая в этом году впервые стала мамой, призналась, что это Рождество стало для нее самым лучшим, потому что она наконец обрела то, о чем мечтала.

Кстати, не так давно в сети появились снимки, сделанные на бэкстейдже этой фотосессии. Увидев эти кадры, фанаты в очередной раз поразились тому, как пятилетняя дочь Норт с каждым годом становится все больше похожа на свою звездную маму.

Семеро по лавкам: сестры Кардашьян-Дженнер поздравили с Рождеством традиционной семейной открыткой Кортни Кардашьян

По материалам: www.spletnik.ru


Добавить комментарий