Хайди Клум и Том Каулитц повеселились в Диснейленде накануне помолвки

Культура

Хайди Клум и Том Каулитц повеселились в Диснейленде накануне помолвки

Хайди Клум и Том Каулитц

Минувшим праздничным вечером 45-летняя Хайди Клум и 29-летний Том Каулитц к радости своих многочисленных поклонников наконец объявили о помолвке. А всего за день до этого события звездная пара попала в объективы папарацци во время прогулки по калифорнийскому Диснейленду.

 Хайди Клум и Том Каулитц повеселились в Диснейленде накануне помолвки Хайди Клум и Том Каулитц

Модель и музыкант выбрались в парк развлечений накануне Рождества, а компанию им составили дети Хайди и брат-близнец Тома, Билл. Весь день Каулитц и Клум вместе с детьми веселились, катались на аттракционах, делали милые селфи и пили молочные коктейли. Время от времени влюбленная пара отставала от основной компании и наслаждалась трогательными поцелуями и нежными объятьями.

 

Для похода в Диснейленд Хайди и Том выбрали парные look’и, состоящие из брюк и курток из денима. Образы звезд дополняли красные колпаки Санта-Клауса — неотъемлемый атрибут Рождества.

 

К слову, походы в Диснейленд — одно из любимых развлечений звездной пары. Клум и Том довольно часто выбираются в парк развлечений и обязательно берут на эти романтические прогулки четверых детей модели, троих из которых она родила в браке с певцом Силом.

К слову, как именно ребята отреагировали на помолвку Хайди с Томом, пока остается только догадываться. Однако известно, что они довольно хорошо ладят с молодым бойфрендом мамы и любят проводить с ним время.

Хайди Клум и Том Каулитц повеселились в Диснейленде накануне помолвки Том и Билл Каулитц, Хайди Клум

По материалам: www.spletnik.ru


загрузка...

Добавить комментарий