Шокирующие подробности последних дней жизни Криса Кельми: алкоголизм, одиночество и эпилепсия

Важное Культура

В 2017 году Крис Кельми из-за опасений за свое здоровье написал завещание, согласно которому все его имущество должно достаться бывшей супруге и сыну. Но вот они, став обладателями имущества, помочь ему не спешили

Кельми уверял, что он не брошен родными – мол, и бывшая жена Людмила навещает, и сын Кристиан с невестой. Кстати, бывшая супруга была последней, кто видел Кельми живым – она навещала певца 30 декабря, с тех пор он не выходил на связь.

На самом же деле, родные музыканта мало им интересовались. Даже за самым необходимым Крис посылал своего работника. «Даю ему кредитку и он мне приносит колбасу, сыр», – пояснял певец, отпивая из стакана водку. По информации dni.ru, артист почти не ходил, мучился от эпилепсии, но самым близким людям не было до этого никакого дела. Даже младший брат Кельми Евгений, который работал у него директором, заботился больше об имидже, о том, чтобы его не обвинили в спаивании Криса…

Все, чего хотел Кельми – дожить до рождения внука или внучки. Увы, у судьбы были иные планы. 1 января его нашли в загородном доме, в котором многие годы и жил певец. Спасти его не удалось. Тело певца было отправлен в местный морг.

Интересно, найдутся ли у родственников деньги на достойные похороны? Когда осенью от пьянки умер Евгений Осин, все траурные мероприятия оплачивал продюсер Андрей Разин.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий