Взрыв в доме в Магнитогорске: число погибших возросло до 37 человек

Культура

» src=»https://nbnews.com.ua/wp-content/uploads/kultura/93881bcb30dabfe6c9bd004419094ed0.jpg» alt=»Взрыв в доме в Магнитогорске: число погибших возросло до 37 человек» width=»100%» />

Число погибших в результате обвала части дома в Магнитогорске (Российская Федерация) возросло до 37 человек.

Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России.

Как сообщается, на данный момент работы по разбору завалов и поиску людей продолжаются.

Читайте также:  Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл отдыхает на горнолыжном курорте

«По данным на 06:25 (по московскому времени) с момента начала поисково-спасательной операции из-под завалов извлечены 43 человека, из них 37 человек погибли, в том числе 6 детей, 6 — спасены, в том числе 2 ребенка. Все пострадавшие доставлены в медицинские учреждения», — говорится в сообщении.

Отмечается, что спасатели пытаются установить местонахождение еще 4 человек, спасатели вручную разбирают завалы, задействована спецтехника.

Напомним, ранее сообщалось, что 31 декабря 2018 года в российском Магнитогорске в результате взрыва в жилом доме обвалился подъезд. 

Читайте также:  Суд досрочно освободил футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева

В Следственном комитете России заявили, что отрабатывают все возможные версии взрыва в жилом доме в Магнитогорске, но подтверждений версии теракта нет. Приоритетной версией обрушения подъезда в Магнитогорске является взрыв бытового газа. После взрыва бытового газа обрушился целый подъезд десятиэтажного дома. Ранее сообщалось, что среди погибших двое детей.

 

По материалам: golos.ua


загрузка...

Добавить комментарий