Семейный день: Хайди Клум на баскетбольном матче вместе с детьми

Культура

Семейный день: Хайди Клум на баскетбольном матче вместе с детьми

Хайди Клум с сыном Генри (слева) и дочерью Лу (справа)

45-летнюю Хайди Клум мы в последнее время привыкли видеть исключительно в компании своего 29-летнего жениха Тома Каулитца — пара, кажется, совсем неразлучна. Но вчера супермодель решила немного отдохнуть от возлюбленного и посвятила день своим детям: 13-летнему Генри и восьмилетней Лу. Вместе с сыном и дочерью Хайди отправилась на баскетбольный матч между командами «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Миннесота Тимбервулвз».

Одетая в красный удлиненный свитер и голубые джинсы Хайди сидела между своими детьми. Дочь, которая, кажется, совсем не была заинтересована в игре и сидела, уткнувшись в телефон, она нежно приобнимала. А вот Генри, который пришел на матч в фанатской экипировке, очень внимательно следил за происходящим на площадке и явно переживал.

Двое других детей Хайди, 14-летняя Хелен и 12-летний Йохан, судя по всему, вообще далеки от баскетбола и остались дома.

Семейный день: Хайди Клум на баскетбольном матче вместе с детьмиХайди Клум с сыном Генри (слева) и дочерью Лу (справа)

Напомним, что троих младших детей Клум родила в браке с певцом Силом, старшую же дочь модели, которую она родила от Флавио Бриаторе, он удочерил.

К слову, дети модели прекрасно ладят с ее женихом, который недавно сделал их матери предложение. Они часто проводят время вместе и выглядят как настоящая крепкая семья.

Семейный день: Хайди Клум на баскетбольном матче вместе с детьми

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий